Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Английский акцент

Конференция Дмитрия Навоши об английском футболе

Всем привет! Мы провели два неплохих года в общении на футбольне темы в этой конференции (за это время в ней, если верить счетчику страниц, затронуты 2192 темы), но в последнее время у меня все чаще появлялся соблазн сменить формат общения. Во-первых, исчезло ощущение новизны: с самыми интересными и содержательными собеседниками мы уже, кажется, обсудили все темы, а вопросы стали повторяться все чаще и чаще (в том числе те, которые я просил не задавать – справочного или прогнозного характера). А во-вторых, на Sports.ru появилось изрядное количество новых конференций, и две из них – Юрия Розанова и Дмитрия Долгих – кажется, исчерпывающим образом закрывают тему английского футбола, являвшуюся для меня основной. И, наконец, в-третьих. Мне давно хотелось обратиться к теме футбола (и, шире, спорта) как бизнеса – что я и постараюсь сделать посредством блога “Игра миллионов”. Надеюсь, это окажется небезынтересным. А конференция в течение ближайшей недели передет в архив.

приффет,Дима:))))
умерли команды,виват командам!!!
После траура по Ридингу,Дерби,Бирмингему народ хочет знать больше о новых героях АПЛ. Они встретили двоих хлебом и солью,а третья путёвка будет выявлятся путём классического английского мордобоя между Бристоль Сити и скорее всего Халл Сити.Эти две Сити через сито отсеяют одного претендента.
Товарищ Вест Бромвич знаком многим и даже чем-то на А-брамович или Вест-брамович смахивает.Одним словом,известен как вышеуказанный:)))
Сток Сити-орёл поднебесной.Что это за фрукт???? за этот клуб играл сэр Стэнли Мэтьюз,а публика про него так мало знает. Товарищ Шола Амеоби им помогает,но хватит ли этого в АПЛ????
Судя по составу Стоука, свеженький рекорд Дерби находится под угрозой. У них хоть один футболист тянул на миллион фунтов (чисто беспристрастная оценка класса футболистов), а у Стоука вообще ни одного такого нет! Есть слух что Сток получит 50-60 мегафунтов на трансферы,ибо хозяин
Peter Coates, находящийся на 25-м месте в списке самых богатых владельцев британских клубов может раскошелиться.Плюс дп. деньги распределяются примерно так: 30 миллионов придут от трансляций, 5 от улучшенных условий спонсорских контрактов, новых цен на билеты и прочего мерчандайзинга, ещё 20-25 могут образоваться как парашютные выплаты в случае вылета (их платят два года).

Хозяин Стоука может, конечно, ещё добавить, но судя по всему, он тот ещё скупердяй.

Стив Симонсен, Энди Гриффин, Доминик Маттео, Ричард Крессвелл, Рикардо Фуллер, Салиф Диао, Лайэм Лоуренс и Рори Дэлап – вот знакомые по Премьер-Лиге имена и фамилии. Особенно радует возвращение в высший дивизион Дэлапа – снова можно будет посмотреть на его великолепные вбросы мяча из аута. По чемпионшипу ещё слышал имена Дэнни Пу и Леона Корта. Плюс ещё куча арендованных. Менеджер Тони Пулис. Что вся эта компания будет делать в Премьер-Лиге – без понятия.Кстати, Лоуренс, Шоукросс и Фуллер вошли в сборную Чемпионшипа. Наверное от них и стоит ждать чего нибудь особенного и в АПЛ.Игра в 3 форварда, с высоченными Сидибе и Фуллером на острие и Крессвеллом в оттяжке. В полузащите ирландская тройка Делап, Лоуренс и Уилан. Последний пришёл зимой из Шеффилда, но быстро влился в состав. Делап более склонен к обороне, Лоуренс и Уилан – к атаке. В центре защиты молодой Шоукросс и Леон Корт, играющий вместо вечнотравмированного Маттео. Позиции фулл-бэков самые ротируемые в команде. Уилкинсон и Гриффин справа, Дикинсон и Пу слева. И два равноценных воротчика: Симонсен и Нэш.Есть у них свой Руни:)) Адам Руни,но фигура тёмная,как тот был тёмной лошдакой в начале своей карьеры в Эвертоне.
Что о них думаете???? потянут в АПЛ???

Liveroman, мне сложно что-то сказать – я как-то совсем вполглаза в этом сезоне следил за «чемпионшип». У вас явно больше познаний на этот счет, чем у меня.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+