Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Английский акцент

Конференция Дмитрия Навоши об английском футболе

Всем привет! Мы провели два неплохих года в общении на футбольне темы в этой конференции (за это время в ней, если верить счетчику страниц, затронуты 2192 темы), но в последнее время у меня все чаще появлялся соблазн сменить формат общения. Во-первых, исчезло ощущение новизны: с самыми интересными и содержательными собеседниками мы уже, кажется, обсудили все темы, а вопросы стали повторяться все чаще и чаще (в том числе те, которые я просил не задавать – справочного или прогнозного характера). А во-вторых, на Sports.ru появилось изрядное количество новых конференций, и две из них – Юрия Розанова и Дмитрия Долгих – кажется, исчерпывающим образом закрывают тему английского футбола, являвшуюся для меня основной. И, наконец, в-третьих. Мне давно хотелось обратиться к теме футбола (и, шире, спорта) как бизнеса – что я и постараюсь сделать посредством блога “Игра миллионов”. Надеюсь, это окажется небезынтересным. А конференция в течение ближайшей недели передет в архив.

Здравствуйте,

Будучи болельщиком «Локомотива», я бы хотел поинтересоваться насчёт судьбы Бронислава Ивановича в «Челси». Почему он не играет? Может я конечно что-то пропустил/упустил, но, насколько мне известно он так и не сыграл ни одного матча за синих. Это как-то связано с тем, что ему не дают разрешение на работу в Англии? Или просто Грант не выпускает его?

P.S. На днях Абрамович прикарманил себе очередного, уже вроде третьего или четвёртого по счёту правого защитника, зачем ему с Грантом столько??) Ещё более туманным видится будущее Ивановича при таком раскладе. А жаль, очень перспективный парень, настоящий профессионал, на мой взгляд, отдадут в аренду в какой-нибуь Виган или Сандерленд...

Третий подряд вопрос об Ивановиче (остальные я оставил без внимания) – а ведь я отвечал на него совсем недавно.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+