Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Английский акцент

Конференция Дмитрия Навоши об английском футболе

Всем привет! Мы провели два неплохих года в общении на футбольне темы в этой конференции (за это время в ней, если верить счетчику страниц, затронуты 2192 темы), но в последнее время у меня все чаще появлялся соблазн сменить формат общения. Во-первых, исчезло ощущение новизны: с самыми интересными и содержательными собеседниками мы уже, кажется, обсудили все темы, а вопросы стали повторяться все чаще и чаще (в том числе те, которые я просил не задавать – справочного или прогнозного характера). А во-вторых, на Sports.ru появилось изрядное количество новых конференций, и две из них – Юрия Розанова и Дмитрия Долгих – кажется, исчерпывающим образом закрывают тему английского футбола, являвшуюся для меня основной. И, наконец, в-третьих. Мне давно хотелось обратиться к теме футбола (и, шире, спорта) как бизнеса – что я и постараюсь сделать посредством блога “Игра миллионов”. Надеюсь, это окажется небезынтересным. А конференция в течение ближайшей недели передет в архив.

Дмитрий, добрый день!

Можете поделиться своими впечатлениями от этого трансфера и игрока? Не следил за Порту и за Босингвой в частности. Знаю, что Босингва довольно фактурный игрок, немного выступал за сб,Португалии, если не ошибаюсь 6 игр. Мои ощущения, впрочем ни на чём не основанные, что игрок уровня Феррейры, который точно не укрепляет правый край Челси. И 20,5 млн. евро, слишком много за такого игрока. Ведь по сути он не является основным в сборной (насколько мне известно), а выступает больше в качестве дублёра Мигела.

Здравствуйте. Можно, я вам вместо ответа наш новый блог порекламирую – португальский? Совсем скоро там должен появиться развернутый текст про Босингву от человека, который  в португальском футболе компетентнее, полагаю, всех остальных российских журналистов.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+