Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Английский акцент

Конференция Дмитрия Навоши об английском футболе

Всем привет! Мы провели два неплохих года в общении на футбольне темы в этой конференции (за это время в ней, если верить счетчику страниц, затронуты 2192 темы), но в последнее время у меня все чаще появлялся соблазн сменить формат общения. Во-первых, исчезло ощущение новизны: с самыми интересными и содержательными собеседниками мы уже, кажется, обсудили все темы, а вопросы стали повторяться все чаще и чаще (в том числе те, которые я просил не задавать – справочного или прогнозного характера). А во-вторых, на Sports.ru появилось изрядное количество новых конференций, и две из них – Юрия Розанова и Дмитрия Долгих – кажется, исчерпывающим образом закрывают тему английского футбола, являвшуюся для меня основной. И, наконец, в-третьих. Мне давно хотелось обратиться к теме футбола (и, шире, спорта) как бизнеса – что я и постараюсь сделать посредством блога “Игра миллионов”. Надеюсь, это окажется небезынтересным. А конференция в течение ближайшей недели передет в архив.

Здравствуйте, Дмитрий. Судя по покупке Модрича, Сперс в следующем сезоне решил замахнуться на что-то высокое. Судите сами, Бербатова лондонцы отпускать не собираются, значит с Кином они продолжут зажигать. Справа в полузащите будет бегать Леннон, а в центре с Дженасом будет играть Модрич, т.е. дырку в середите поля(Зокора не уровень Сперс, у Хары еще «яйца не окрепли») Тоттенхэм залатал. Слева Мальбранк, но я еще кого-нибудь купил бы Гуардадо например, или Капеля(испанский тренер – испаноязычные игроки), Даунинг?Жирков? Как вы считаете? Защита неплоха. Нужен вратарь. Очоа например. ИМХО, он уже давно перерос свою мексиканскую Америку. И в Тоттенхэме заиграет, я уверен в этом. Если Тоттенхэм проведет в этом межсезонье правильную трансферную политику, то ведь не со следующего, так через один сезон мы можем и не увидеть большую четверку. Хотелось бы узнать, что вы думаете на этот счет.

Здравствуйте. Да, смотреть за «Тоттенхемом» все интереснее и интереснее. В следующем сезоне, при всех симпатиях к «Арсеналу», буду персонально болеть за связку Модрич – Бербатов – мне кажется, парни должны зажечь. Но что касается появления команды в «большой четверке» – то об этом, на самом деле, каждый год говорят, и каждый год у этих разговоров есть похожие основания. В архиве конференции есть много моих рассуждений на этот счет – и пока я не могу добавить к ним ницего принципиально нового. Вот вам результаты поиска по словосочетанию «большая четверка». А вот по слову «Тоттенхем». Появятся новые вопросы или соображения – пишите.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+