Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Английский акцент

Конференция Дмитрия Навоши об английском футболе

Всем привет! Мы провели два неплохих года в общении на футбольне темы в этой конференции (за это время в ней, если верить счетчику страниц, затронуты 2192 темы), но в последнее время у меня все чаще появлялся соблазн сменить формат общения. Во-первых, исчезло ощущение новизны: с самыми интересными и содержательными собеседниками мы уже, кажется, обсудили все темы, а вопросы стали повторяться все чаще и чаще (в том числе те, которые я просил не задавать – справочного или прогнозного характера). А во-вторых, на Sports.ru появилось изрядное количество новых конференций, и две из них – Юрия Розанова и Дмитрия Долгих – кажется, исчерпывающим образом закрывают тему английского футбола, являвшуюся для меня основной. И, наконец, в-третьих. Мне давно хотелось обратиться к теме футбола (и, шире, спорта) как бизнеса – что я и постараюсь сделать посредством блога “Игра миллионов”. Надеюсь, это окажется небезынтересным. А конференция в течение ближайшей недели передет в архив.

Здравствуйте!
Очень понравился ваш юбилейный сотый номер PROCПОРТ. Cумели удивить.
По поводу вашей колонки...
Понятно, что у клубов большой четвёрки АПЛ в нашей стране внушительная фанатская поддержка.
Интересно ещё и вот что:какие,по-вашему,клубы Лиги не входящие в TOP4,являются наиболее популярными.
Вернее спросить будет так:какие команды занимают 5-7 места условного рейтинга популярности клубов Англии в России???
Может,есть какая-то географическая особенность.В смысле,в Питере,например,болеют больше за МЮ, на Чукотке за Челси,в Сибире за суровых парней Уигана ну и т.д.? :)

Здравствуйте. Спасибо за комплименты. Что касается самых популярных команд, то я могу говорить только об ощущениях (видел в интернете, в том числе на Sports.ru, фанатов «Ньюкасла», «Тоттенхема» и «Вест Хэма»), но не о точных цифрах. Географических особенностей тоже пока никаких не зафиксировал – кроме самых очевидных (скажем, с появлением Глеба в Лондоне «Арсенал» в Минске явно стал популярнее).

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+