Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Английский акцент

Конференция Дмитрия Навоши об английском футболе

Всем привет! Мы провели два неплохих года в общении на футбольне темы в этой конференции (за это время в ней, если верить счетчику страниц, затронуты 2192 темы), но в последнее время у меня все чаще появлялся соблазн сменить формат общения. Во-первых, исчезло ощущение новизны: с самыми интересными и содержательными собеседниками мы уже, кажется, обсудили все темы, а вопросы стали повторяться все чаще и чаще (в том числе те, которые я просил не задавать – справочного или прогнозного характера). А во-вторых, на Sports.ru появилось изрядное количество новых конференций, и две из них – Юрия Розанова и Дмитрия Долгих – кажется, исчерпывающим образом закрывают тему английского футбола, являвшуюся для меня основной. И, наконец, в-третьих. Мне давно хотелось обратиться к теме футбола (и, шире, спорта) как бизнеса – что я и постараюсь сделать посредством блога “Игра миллионов”. Надеюсь, это окажется небезынтересным. А конференция в течение ближайшей недели передет в архив.

Здравствуйте, Дмитрий. В 7-м номере PROСПОРТ вы описали нам Криштиану Роналду вот так – «тончайшее чувственное удовольствие», «сольные шоу», «новый репертуар». Скажите, Криштиану Роналду с партнёрами по текущему сезону английской Премьер-лиги и Криштиану Роналду с партнёрами по португальской сборной на предстоящем Евро будут футболисты одинаковые? Или похожие? Или разные? В ком из португальцев он найдёт своего Скоулза? Услышит ли английские аплодисменты от португальских болельщиков?

Здравствуйте, swatzemlyak. Футболист это один и тот же, а роли Криштиану в клубе и сборной не отличаются. Своего «Скоулза», я думаю, он найдет в Деку, и в ком найдет своего Нани, я, кажется, знаю :) Насчет аплодисментов вы, кстати, зря сомневаетесь: болеют португальцы очень прилично. Я дважды был в Португалии – и лично в этом убеждался.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+