Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Английский акцент

Конференция Дмитрия Навоши об английском футболе

Всем привет! Мы провели два неплохих года в общении на футбольне темы в этой конференции (за это время в ней, если верить счетчику страниц, затронуты 2192 темы), но в последнее время у меня все чаще появлялся соблазн сменить формат общения. Во-первых, исчезло ощущение новизны: с самыми интересными и содержательными собеседниками мы уже, кажется, обсудили все темы, а вопросы стали повторяться все чаще и чаще (в том числе те, которые я просил не задавать – справочного или прогнозного характера). А во-вторых, на Sports.ru появилось изрядное количество новых конференций, и две из них – Юрия Розанова и Дмитрия Долгих – кажется, исчерпывающим образом закрывают тему английского футбола, являвшуюся для меня основной. И, наконец, в-третьих. Мне давно хотелось обратиться к теме футбола (и, шире, спорта) как бизнеса – что я и постараюсь сделать посредством блога “Игра миллионов”. Надеюсь, это окажется небезынтересным. А конференция в течение ближайшей недели передет в архив.

Здарвствуйте, Дмитрий.
Как думаете Глеб, правда уйдёт в Интер? Мне кажется, что это будет шаг назад в его карьере.
Что вообще скажете по поводу этой новости?
"— Саша готов сделать один из самых серьезных и ответственных шагов в своей жизни, — сказал корреспонденту «ПБ» менеджер Глеба Николай Шпилевский. — Несмотря на то, что «Арсенал» не прочь предложить ему новый долгосрочный контракт на гораздо более выгодных условиях. Время покажет, правильно ли поступил мой подопечный. Но отступать уже некуда. Вопрос о переходе Глеба в другой клуб окончательно прояснится в течение двух недель."

Как вы видите, «в течение двух недель» ничего не прояснилось. А свое отношение к возможному уходу Глеба из «Арсенала» я уже высказывал ниже: мне он кажется ошибкой.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+