Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Английский акцент

Конференция Дмитрия Навоши об английском футболе

Всем привет! Мы провели два неплохих года в общении на футбольне темы в этой конференции (за это время в ней, если верить счетчику страниц, затронуты 2192 темы), но в последнее время у меня все чаще появлялся соблазн сменить формат общения. Во-первых, исчезло ощущение новизны: с самыми интересными и содержательными собеседниками мы уже, кажется, обсудили все темы, а вопросы стали повторяться все чаще и чаще (в том числе те, которые я просил не задавать – справочного или прогнозного характера). А во-вторых, на Sports.ru появилось изрядное количество новых конференций, и две из них – Юрия Розанова и Дмитрия Долгих – кажется, исчерпывающим образом закрывают тему английского футбола, являвшуюся для меня основной. И, наконец, в-третьих. Мне давно хотелось обратиться к теме футбола (и, шире, спорта) как бизнеса – что я и постараюсь сделать посредством блога “Игра миллионов”. Надеюсь, это окажется небезынтересным. А конференция в течение ближайшей недели передет в архив.

Хеллоу.
У меня к вам два вопроса:
1) Чем хорош Антонио Валенсия, вроде про него ничего такого пресса не говорила и вот вдруг его в Ливерпуль и МЮ зовут?
2) Фламини в Милане? Зачем только? У Миланцев и так перебор центральных start-up хавбеков (Пирло, Амбро, Гаттузо, Зеедорф)!!

Валенсию мало видел в прошлом сезоне, судить не возьмусь – хотя о его перспективах говорят вообще-то давно. А ответ на второй вопрос очевиден: много опорных хавбеков для «Милана» не бывает :) Амброзини, конечно, провел сильный (для себя) сезон – но все же пора бы ему уже укрепить какой-нибудь «Лацио».

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+