Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Покер Конференция

Руки на стол

Конференция Ильи Городецкого о покере

Здесь мы будем обсуждать все, что связано с покером. Спрашивать можно о чем угодно – начиная с того, с какой это радости покер считают спортом, и заканчивая тем, как разыгрывать туз-валет одномастные со средней позиции. Приветствуются вопросы первого типа – на них отвечать проще и думать обычно не надо. Я искренне надеюсь, что благодаря разделу «Покер» на Sports.ru эта замечательная игра обретет новых поклонников, которые при этом не потеряют в покерных битвах все свои сбережения. Удачи!

Добрый день Илья! Прошу извинить, но пишу с этим вопросом не только в Вашу конференцию, мне интересно мнения многих людей, чтобы понять ситуацию полностью:)

На форуме джипси-тим я прочел 2 увлекательных дискуссии насчет покерных долгов AmkarPerm
http://forum.gipsyteam.ru/inde...

и о командной тактике....
http://forum.gipsyteam.ru/inde...

Грустно стало...Ну такие первичные мысли... Во-первых бэкерить никого нельзя, хлопот не оберешься... А во-вторых не отбирайтесь ребята без команды на сателлиты... Скушают Вас чимп-дампингом... будет -EV...

А можно увидеть Ваши комментарии на данную тему!

Спасибо!

Добрый день.

Ну, про долги у меня нет комментариев. В покерном мире это частая история. Думаю, что именно этот конкретный случай так бурно обсуждался, в результате банального стечения обстоятельств.

История с «неотданным ББ», о которой я узнал спустя несколько месяцев, очень противная. Я сам играл в этом сателлите, сидя в деревне в Ярославской области и не имея «команды», так что узнать о том, какими методами пользовались другие участники турнира (среди которых многие являются моими добрыми знакомыми), мне было крайне неприятно. Я так никогда не делал и делать не буду.

Но турнир все равно был мегаплюсовой. Думаю, что парень, который в итоге вылетел на баббле, был далеко не самым слабым участником турнира, а олл-ин, из-за которого он вылетел, иначе как клиническим идиотизмом не назовешь (вне зависимости от договоренностей). Против таких людей я готов играть, даже если они объединяются в команду. Кстати, такие случаи у меня были.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+