Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Покер Конференция

Руки на стол

Конференция Ильи Городецкого о покере

Здесь мы будем обсуждать все, что связано с покером. Спрашивать можно о чем угодно – начиная с того, с какой это радости покер считают спортом, и заканчивая тем, как разыгрывать туз-валет одномастные со средней позиции. Приветствуются вопросы первого типа – на них отвечать проще и думать обычно не надо. Я искренне надеюсь, что благодаря разделу «Покер» на Sports.ru эта замечательная игра обретет новых поклонников, которые при этом не потеряют в покерных битвах все свои сбережения. Удачи!

Здравствуйте, Илья!
Не приходилось ли Вам играть на высоких лимитах против сильных игроков, статистика которых явно свидетельствует об их невысоком уровне игры? Я имею в виду, случаи, когда под ником фиша сидит профессионал, который просто пользуется аккаунтом своего знакомого. Не считаете ли Вы, что это может принести хорошую прибыль для проффи, введя в заблуждение оппов?

Здравствуйте!

Ну, наверное, кто-то так и делает. В турнирах ты играешь не так много раздач, поэтому редко можешь так быстро сориентироваться.

Кэш я играю достаточно редкие разновидности покера, так что там все друг друга знают практически, и такие вещи встречаются редко.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+