Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Покер Конференция

Руки на стол

Конференция Ильи Городецкого о покере

Здесь мы будем обсуждать все, что связано с покером. Спрашивать можно о чем угодно – начиная с того, с какой это радости покер считают спортом, и заканчивая тем, как разыгрывать туз-валет одномастные со средней позиции. Приветствуются вопросы первого типа – на них отвечать проще и думать обычно не надо. Я искренне надеюсь, что благодаря разделу «Покер» на Sports.ru эта замечательная игра обретет новых поклонников, которые при этом не потеряют в покерных битвах все свои сбережения. Удачи!

Привет Илья!
Неожиданно и забавно было тебя увидеть в последнем номере Esquire. Забавно потому что, в пижонских шмотках. Хотя прекрасно знаю, что ты не пижон. Так вот вопрос. Как так получилось? У тебя знакомые в редакции они и пригласили?

Привет.

Я еще весной познакомился с главным редактором этого издания. Его чем-то привлекла моя фигура, он загорелся идеей что-то сделать со мной, и то ли у него, то ли у кого-то из его коллег возникла такая идея. Я некоторое время отнекивался, но потом отказываться было уже как-то неудобно и глупо.

Результатом я остался очень доволен. Моя заслуга тут минимальна, великолепно поработали и фотограф, и девушка, которая подбирала мне одежду, и все, кто имел отношение к этой съемке. Это настоящие мастера своего дела.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+