Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Покер Конференция

Руки на стол

Конференция Ильи Городецкого о покере

Здесь мы будем обсуждать все, что связано с покером. Спрашивать можно о чем угодно – начиная с того, с какой это радости покер считают спортом, и заканчивая тем, как разыгрывать туз-валет одномастные со средней позиции. Приветствуются вопросы первого типа – на них отвечать проще и думать обычно не надо. Я искренне надеюсь, что благодаря разделу «Покер» на Sports.ru эта замечательная игра обретет новых поклонников, которые при этом не потеряют в покерных битвах все свои сбережения. Удачи!

Илья, добрый день.

В покер играю больше трех лет, своей профессией это не сделал, воспринимаю как хобби.

Играю периодически турниры на FT с небольшими бай-инами, чего-то выигрываю иногда, в общем, получаю удовольствие.

Когда начинал, довольно много читал, смотрел водов и т.д.

Понятно, что надо постоянно эджаститься, чтоб быть в тонусе, но на это времени нет, увы, поэтому в процессе игры обхожусь старым багажом и поверхностными знаниями о тенденциях игре, наблюдением за столом и т.д и др.

В общем, стараюсь получать удовольствие, воспринимаю это как спорт, а не как источник заработка. Но, понятное дело, истинное удовольствие можно получать, если хорошо играть (по крайней мере, на максимуме возможностей).

Мешает это делать одна вещь, заметил за собой не так давно: при сложных решений иногда подвожу логическую базу под уже принятое решение, основанное на не столь прочных аргументах (теллзы, например).

Не скажу, что всегда не прав в этом, ситуацию за столом чувствую нормально, но бывают ошибки довольно крупные. И хотелось бы научиться абсолютно трезво продумывать решения, ставя во главу угла логику раздачи.

Что-нибудь посоветуете?)

Добрый день.

Сложный вопрос. Покер тут, мне кажется, лишь средство. Это скорее вопрос к вашему способу мыслить в целом. Думаю, надо больше общаться с более квалифицированными игроками и пытаться им объяснять свои решения. Если они были недостаточно мотивированы, то они обязательно вам на это укажут.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+