Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Покер Конференция

Руки на стол

Конференция Ильи Городецкого о покере

Здесь мы будем обсуждать все, что связано с покером. Спрашивать можно о чем угодно – начиная с того, с какой это радости покер считают спортом, и заканчивая тем, как разыгрывать туз-валет одномастные со средней позиции. Приветствуются вопросы первого типа – на них отвечать проще и думать обычно не надо. Я искренне надеюсь, что благодаря разделу «Покер» на Sports.ru эта замечательная игра обретет новых поклонников, которые при этом не потеряют в покерных битвах все свои сбережения. Удачи!

http://www.sports.ru/poker/733...
Здравствуйте Илья,

Может быть вы знаете, по каким критериям отбирают в Покерстарс про? По моему Лив только занесла один турнир в Сан Ремо (хотя и там были игроки посильнее, например Олафсон) и уже Про! Думаю хорошо играть в покер не самое главное?
И кто выбирает, владельцы сайта? И что вообще дает это самим игрокам, контракт и средства вроде ежемесячных зарплат?

п.с. Слышал вы сейчас в Лондоне среди лидеров после первого дня. Удачи. Буду болеть за вас, думаю вы как никто другой заслужили выигрыш в крупном турнире!

Здравствуйте.

Критерии, в первую очередь, маркетинговые. PokerStars Pro должен быть популярен в мире или в своем регионе и обладать какими-то особыми качествами, которые делают его привлекательным для рекламы и проч. Искусство игры в покер – тоже параметр, но не самый важный.

Лив Боре – красивая женщина, очень коммуникабельная и популярная как среди коллег по цеху, так и среди широкой аудитории. Но она, кстати, и очень неплохой игрок. Только что в Лондоне она заняла второе место в одном из побочных турниров, показав очень неплохую игру. Она получила контракт более чем заслуженно. Якоб Карлссон (Олафссон – это исландский гроссмейстер по шахматам :) ), конечно, играет сильнее, но он еще молод и не так хорош собой, его время еще придет.

Выбирает менеджмент PokerStars – кто именно, мне сложно сказать. Условия у всех разные – у кого-то зарплата, у кого-то опалаченное участие в турнирах, у кого-то рейкбек. Подробностей я, понятное дело, не знаю.

В Лондоне я отыграл сносно. Попал в деньги и занял 101-е место. К сожалению, бэд-бит не позволил мне пройти дальше.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+