Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Покер Конференция

Руки на стол

Конференция Ильи Городецкого о покере

Здесь мы будем обсуждать все, что связано с покером. Спрашивать можно о чем угодно – начиная с того, с какой это радости покер считают спортом, и заканчивая тем, как разыгрывать туз-валет одномастные со средней позиции. Приветствуются вопросы первого типа – на них отвечать проще и думать обычно не надо. Я искренне надеюсь, что благодаря разделу «Покер» на Sports.ru эта замечательная игра обретет новых поклонников, которые при этом не потеряют в покерных битвах все свои сбережения. Удачи!

Илья, как вы думаете, при каком числе ББ в стеке можно играть две дамы на стек? Интересует как турнирный покер, так и кэш игра.

В кэш-игре QQ, насколько я знаю, играются на стек практически всегда.

В турнире в самом начале при глубине стеков в районе 250-300ББ рисковать всеми фишками с дамами – думаю, почти всегда ошибка. При менее глубоких стеках все зависит от того, как играет противник, и от динамики игры за столом.

Я один раз выкинул Q-Q, сделав рэйз и получив рерэйз при стеке в 17ББ. Но я точно знал, что у моего оппонента A-A (так и оказалось). Такие ситуации, конечно, очень-очень редки.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+