Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Покер Конференция

Руки на стол

Конференция Ильи Городецкого о покере

Здесь мы будем обсуждать все, что связано с покером. Спрашивать можно о чем угодно – начиная с того, с какой это радости покер считают спортом, и заканчивая тем, как разыгрывать туз-валет одномастные со средней позиции. Приветствуются вопросы первого типа – на них отвечать проще и думать обычно не надо. Я искренне надеюсь, что благодаря разделу «Покер» на Sports.ru эта замечательная игра обретет новых поклонников, которые при этом не потеряют в покерных битвах все свои сбережения. Удачи!

Добрый день, Илья.
Специально зарегистрировался чтоб задать вам вопрос :)
Мы в дружеском коллективе собираемся по пятницам поиграть в покер, но чтобы как говорится растягивать удовольствие играем в лимитный холдем (макс ставка 25 р, ререйз 50) 50 это максимальная ставка, при входе стеки у всех по 500. По телевидению показывают без лимитный покер, а на собственном опыте понял что видения игры в лимите сильно отличается от без лимита (пример, у вас сильная рука, у соперника мусор, но он все рано платить, ведь ему не так много стаить и докупает на столе карты). Можно пару советов от профессионала по игре в лимит.
P.S. Заранее благодарен.

Добрый день.

Если у вас у каждого всего по 10 биг-бетов, то ваша игра в течение часа должна оканчиваться, ибо почти все должны оставаться без денег.

Я не специалист в лимит-холдеме. Могу посоветовать играть тайтово, только на хороших картах, это – залог успеха в принципе в любой разновидности покера.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+