Реклама 18+
Реклама 18+
Авто Конференция

Formula-1 Fantasy-конференция

Конференция о фэнтези по формуле-1

В конференции про Fantasy Formula-1 сотрудники Sports.ru будут отвечать на вопросы участников игры, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры. Пожалуйста, прочтите их внимательно – вполне возможно, там содержится ответ на ваш вопрос. Добавляйте к вопросу ссылку на свою команду.

Пожалуйста, не задавайте вопросы про Fantasy в конференции жалоб и предложений – она сделана для обсуждения работы собственно сайта.

Пожалуй, с начислением очков за пит-стопы могут возникнуть интересные ситуации:

В Австралии быстрее всех меняли колеса Марку Уэбберу (23,517 – первый пит-стоп и 23,986 – второй). Третий результат у Росберга – 23,990. Как начислять очки в такой ситуации?
вариант 1 ... 3+2=5 Уэбберу и 1 Росбергу
вариант 2 ... 3 Уэбберу, 2 Росбергу и 1 Хэмилтону (за четвертый результат 24,027).

В Китае парочка машин проехалась по пит-лейну без остановки и замены колес. Это были Алонсо, отбывавший штраф за фальстарт, и Трулли, у которого с машиной было «что-то не то». Оба уложились в «рекордные» 14 секунд. Проезд по пит-лейну считается в официальном протоколе гонки пит-стопом. Предлагается в правилах фэнтези оговорить, что «за быстрый проезд по пит-лейну очки начисляться не будут, а только за пит-стоп со сменой колес».

Байцур: Второй вариант :) Проезды учитывать не будем

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+