Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Футбольная Fantasy-конференция

Конференция о фэнтези-футболе на Sports.ru

В конференции про Fantasy Football сотрудники Sports.ru будут отвечать на вопросы участников игры, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры и пополняемый список часто задаваемых вопросов, где, в принципе, уже есть почти все ответы.

Пожалуйста, добавляйте к вопросу ссылку на свою команду.

Пожалуйста, не задавайте вопросы про Fantasy в конференции жалоб и предложений – она сделана для обсуждения работы собственно сайта. Вопросы о Fantasy КХЛ задавайте в хоккейной Fantasy-конференции.

У меня возникла такая интересная проблема. Капитаном в моей команде был Чех. Узнав, что у него травма, я выпустил в основу Фостера, не сняв капитанство. И после сохранения у меня на поле оказалось два вратаря, и сменить какого-нибудь из них понятное дело не получается) Не знаю как мне будут начисляться очки, и возможно после следующих трансферов все нормализуется, но просто забавно смотреть на такую команду...

Капитульский: Увы. Это наш известный баг, если сделать запасным капитана-вратаря. Умудриться, конечно, надо, но тем не менее. Шлите ссылку на команду – придется нам лечить.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+