Реклама 18+
Реклама 18+
Баскетбол Конференция

Баскетбольная Fantasy-конференция

Конференция о фэнтези-баскетболе

В конференции про Fantasy NBA Basketball сотрудники Sports.ru будут отвечать на вопросы участников игры, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры. Пожалуйста, прочтите их внимательно – вполне возможно, там содержится ответ на ваш вопрос. Добавляйте к вопросу ссылку на свою команду.

Пожалуйста, не задавайте вопросы про Fantasy в конференции жалоб и предложений – она сделана для обсуждения работы собственно сайта.

Добрый день.
Проверьте, пожалуйста, очки команды Ольга Куриленко http://www.sports.ru/fantasy/b...
Что-то я насчитал на 22283, а не 22307. Разница невелика, но причину понять никак не могу. Я где-то ошибся или какая-то нестыковка там?

Точеная: Здравствуйте! Мы нарочно решили давать в хоккейных и баскетбольных фэнтези тем, кто начинает игру позже старта, определенные бонусные очки, чтобы у них был хотя бы теоретический шанс соревноваться с другими. Команда получает 2/3 от среднего числа очков, которые набрали все команды – это не очень много (в случае указанной вами команды – она была создана после первого игрового дня и получила 24 очка; для сравнения, в лидерах после первого дня была команда, заработавшая 148 очков).

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+