Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Баскетбол Конференция

Перерождение

Конференция Артема Панченко о баскетболе

«Backin’ it in, backin’ it in. Fouled no call, he’s getting murdered down there. Backin’ it in, fakes, turns, dipsy-doodles it up and in. Haaakeeem Olajuwonnn!»

Здравствуйте, Артем!
Что помешало Адельману по-достоинству оценить Петровича? Что было бы если бы он сдвинул Дрекслера на 3 и заиграл бы Петровича основным АЗ?

Добрый вечер.

Нужно понимать стиль игры Дрекслера и Портера, при котором они вдвоем полностью управляли нападением. У Клайда был плей-офф, где он имел 21 + 8 + 8 в среднем, например, и Петрович просто не имел бы мяча в такой тройке, а это чревато серьезными проблемами. Ему нужно было быть первой и сугубо первой опцией, но Дрекслер играл так же как и он в роли масс-шутера, но при этом был атлетичнее, подготовленнее к НБА и при этом диктовал свои условия, как ему выгодно играть, где, когда и сколько. Он до Адельмана двоих тренеров сплавил, одним из которых был сам Джек Рэмси. Это очень серьезно, Дрекслер ведь полкарьеры был неуправляем и найти подход к нему, чтобы затем потерять нить доверия из-за эксперимента, который был не нужен. ведь выигрывали и без этого?

Слишком серьезный риск для тренера-новичка

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+