Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Черноморец Новороссийск

    Chernomorets Novorossiysk
    Страна Новороссийск, Россия
    11 февраля 2014 09:23

    Проводники важных энергий / «Прилетел в Германию на операцию, прожил три дня в аэропорту». Удивительная история Льва Березнера

    Бывшая звезда новороссийского «Черноморца» рассказал Роману Муну, как жил в немецком аэропорту, зачем выбрасывал ковер из окна гостиничного номера и почему голосовал за «Единую Россию».

    Рейтинг +441
    3 января 01:17

    Анатомия футбола / Мы из 90-х. Шесть клубов, сошедших с большой сцены

    Всех упомнить, конечно, невозможно, но все же истории шести клубов найдут свое отражение в этом материале. В 90-е годы их знали и смотрели, в наши дни же те, кому посчастливилось остаться в живых, знакомы только самым преданным болельщикам.

    Рейтинг +339
    12 марта 12:12

    Russian stadiums / Обзор стадионов ПФЛ (зоны Юг)

    Сегодня возобновляется профессиональная футбольная лига в зоне Юг. Напоминаем стадионы участников.

    Рейтинг +309
    2 апреля 2013 12:15

    Вы это видели? / Новороссийская служба безопасности

    Футболисты клуба «Черноморец» Новороссийск защитили пассажиров, возвращавшихся с курорта, от приставаний пьяного хулигана.

    Рейтинг +219
    19 февраля 2015 01:17

    Блог еженедельника «Футбол» / Владимир Бут: «Фанаты Дортмунда пишут до сих пор: «Возвращайся, твоя левая нужна как никогда»

    Оттмар Хитцфельд называл Владимира Бута «диамантом». Михаэль Скиббе считал его «самым талантливым молодым полузащитником Европы». Невио Скала звал во все клубы, где работал. В 20 лет Влади в составе «Боруссии» стал победителем Лиги чемпионов. Но продолжение карьеры у Бута вышло не таким ярким. Еженедельнику «Футбол» Владимир Бут объяснил, по какой причине вместо «Вердера» оказался во «Фрайбурге», из-за чего «Болтон» не захотел с ним подписывать контракт, и попутно удивился, почему в России не востребованны немецкие тренеры.

    Рейтинг +150
    4 декабря 2014 11:08

    Блог еженедельника «Футбол» / Ансар Аюпов: «На базе «Динамо» со мной в номере жила крыса»

    В карьере Ансара Аюпова было больше десятка команд, и везде он считался основным игроком. На его глазах создавался и терпел крушение первый частный клуб России, Юрий Семин строил свой «Локомотив», Валерий Газзаев ставил эксперименты над игроками в поисках правильной тренерской методики, а Курбан Бердыев конфликтовал с Романом Широковым. Еженедельник «Футбол» встретился с игроком и расспросил о самом главном.

    Рейтинг +134
    12 февраля 2016 02:09

    Блог еженедельника «Футбол» / «Чудак вылез с пистолетом – в автобусе все попадали на пол»

    Защитник воронежского «Факела» Виталий Шахов, который этой зимой может поменять ФНЛ на РФПЛ – об истории своего подъема из подземелья русского футбола.

    Рейтинг +124
    22 июня 2015 12:24

    Король и Шут / 8 клубов из российской провинции, которые играли с грандами

    «Валенсия» в Ярославле, «МЮ» в Волгограде и многое другое.

    Рейтинг +118



    Лучшие материалы