Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Селтик

    The Celtic Football Club
    Страна Глазго, Шотландия
    9 января 01:10

    Футбол в стиле Ретро / Хенрик Ларссон и Мартин О'Нил

    Хенрик Ларссон и Мартин О’Нил. 2002 год.

    Рейтинг +9
    8 января 01:52

    FootBall CLassic / Немецкие медведи сильнее английских лесников

    9 марта 1980: возобновляется розыгрыш еврокубков. Английские лесники поборются с медведями из Восточного Берлина, Реал отправляется на битву в Глазго, московские динамовцы на поле своих тбилисских одноклубников попробуют одолеть французских канареек, Барса постарается прервать своё крутое пике в матче с земляками из Валенсии, а западные немцы попробуют тряхнуть стариной и через головы французов, чехов и болгар полностью оккупировать полуфинал Кубка УЕФА.

    Рейтинг +2
    5 января 03:00

    Top In Attendance / Как ходят на футбол в Шотландии

    Средняя посещаемость чемпионата, находящегося в таблице коэффициентов УЕФА между лигами Беларуси и Азербайджана, в нынешнем сезоне вернулась на высокий уровень середины нулевых. Кто помимо двух шотландских грандов способствует росту средней аудитории, почему в начале десятых заскучали фанаты «Селтика» и как ходили на «Рейнджерс» в четвертом дивизионе - читайте в свежем посте нашего блога

    Рейтинг +25
    3 января 06:45

    Rangers FC / «Рейнджерс» в декабре: «Селтик» далеко впереди

    Две победы, ничья и поражение от «Селтика». Все еще далеко от наших ожиданий - но если мыслить объективными категориями, то в современном шотландском футболе «Рейнджерс» на вторых ролях .

    Рейтинг +9
    3 января 12:02

    Top In Attendance / Как ходили на футбол в рождественские праздники: 150 самых посещаемых матчей прошедшей недели

    Добро пожаловать в блог Top In Attendance! Каждую неделю мы будем делать обзор самых посещаемых матчей в европейском клубном футболе, отмечая не только признанных лидеров по показателю посещаемости, но и нераскрученные лиги, где тоже есть жизнь.

    Рейтинг +32
    1 января 04:50

    Анатомия футбола / Старая фирма. Послание с Айброкса

    Кого-то может удивить тот факт, что даже при наличии целого игрового дня в Английской Премьер-Лиге я обращаюсь не к нему, а к хорошо забытой нами Шотландии. Упрекать смысла нет - если не я, то никто вам об этом не расскажет. К тому же, Селтиком руководит небезызвестный Брендан Роджерс. Так что, да, в новый год нужно войти красиво...

    Рейтинг +1
    1 января 02:52

    Rangers FC / Украденные подарки. «Рейнджерс» 1-2 «Селтик»

    Хогманай - языческий шотландский праздник последнего дня в году, в который обязательно полагается что-нибудь сжечь. Вот «Селтик» и сжег беспроигрышную домашнюю серию «джерс», которая длилась целых полтора года.

    Рейтинг +8
    31 декабря 2016 04:12

    Вы это видели? / Фанаты «Рейнджерс» не теряют ни секунды

    Перед сегодняшним принципиальным матчем между «Рейнджерс» и «Селтиком» была проведена минута молчания в память о трагедиях на стадионе «Айброкс». Судя по видео, некоторые болельщики «Рейнджерс» еле сдерживали себя минуту, чтобы по её окончанию моментально выразить своё отношение к фанатам соперника.

    Рейтинг +31
    31 декабря 2016 01:53

    Мысли с пыльного чердака / Рейнджерс - Селтик. Возвращение Дерби старой фирмы на Айброкс

    Антон Иванов в последний день 2016 года предлагает включить «Иронию судьбы» на 2 часа позже.

    Рейтинг +16
    29 декабря 2016 04:44

    Портье Дрогба / История Олд Фирм Дерби. Рейнджерс – Селтик

    31 декабря нас ожидает одно из самых жёстких и непримиримых противостояний в истории футбола – Дерби Старой Фирмы в Глазго!

    Рейтинг +7



    Лучшие материалы