Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Бесплатное мобильное приложение
iPhone | Android

Боруссия Дортмунд

Borussia Dortmund
Страна Дортмунд, Германия
Тренер  Петер Бос
23 августа 10:29

berlinerkindl / Паль Дардаи: «Нам вполне по силам увезти очки из Дортмунда»

За прошедший сезон берлинцы три раза встречались с командой из Дортмунда. В матче первого круга «Герта» и «Боруссия» поделили между собой очки, заканчивая игру в неполных составах. В матче кубка Германии, проходившем в феврале, командам понадобилась провести серию пенальти, чтобы выявить победителя. К слову «Герта» после этого стала уделять особое внимание на тренировках именно этому аспекту, т.к. забила всего 2 мяча в послематчевой серии. В матче второго круга многим запомнился гол со штрафного Марвина Платтенхардта, который позволил берлинцам набрать 3 очк...

Рейтинг +9
22 августа 06:39

Бундеслига.ру / Футбол и бренды. Обзор игровых форм Бундеслиги на сезон 17/18

Вот и стартовал очередной сезон Бундеслиги. Продолжая традицию последних лет, блог «Бундеслига.ру» покажет, в чем будут играть представители лучшего национального чемпионата в Европе. Представляем вашему вниманию наш традиционный обзор форм. Новый сезон - новые планы и идеи. А еще у нас появился отличный партнер! Ребята из Footykits.ru любезно поделились информацией и графикой.

Рейтинг +53
22 августа 12:39

Лучший вид спорта / Перемены

О трансфере Неймара в ПСЖ было многое сказано. О том , как трансфер отразится на бразильце и клубах, участвовавших в его переходе не сказал разве что ленивый. И всё бы ничего, за исключением одной маленькой детали - 222 миллиона евро. Мало кто в полной степени понимает то, что случилось в это трансферное окно и как этот переход повлияет на развитие всего футбола в целом. Лично я вижу два варианта развития событий и с удовольствием поделюсь с вами своими соображениями. 1. Деградация футбола Начнём с пессимизма. Не прошло и недели со времени воссоединения Дани Алвеса и Неймара на просторах Пари...

Рейтинг +14
21 августа 11:24

Bundesvision / Krieg dem DFB: против чего протестовали болельщики клубов Бундеслиги

В первом туре нового сезона Бундеслиги болельщики провели целую кампанию против Немецкого футбольного союза (DFB). С чем это связано? Что было написано на баннерах?

Рейтинг +23
21 августа 06:00

PSEVDOАналитика 2.0 / MD: Ультиматум «Боруссии»

У каталонцев осталось 7 дней

Рейтинг +10
21 августа 01:47

Бундеслига.ру / Сезон новых надежд

Приключения Николая Мюллера, победный гол Андрея Крамарича за семь минут до конца игры с «Вердером», неожиданное поражение «РБ Лейпцига» и другие занятные вещи первого тура лучшего национального чемпионата Европы в нашем традиционном обзоре!

Рейтинг +73



Лучшие материалы