Андриан Цыбульский: «Что-то обобщать после трех этапов Кубка мира рано»

Старший тренер женской сборной Беларуси Андриан Цыбульский прокомменитровал выступление команды в первой части сезона.

«Сейчас можно подводить только промежуточные итоги. Что-то обобщать после трех этапов соревнований рано. Поэтому комментарий отложим до весны. Может получиться так: то, что мы посчитаем сейчас за плюс, в конце сезона превратится в минус.

Радуют стабильные выступления Даши Домрачевой. В последнее время хорошие результаты показывает Настя Дуборезова. В Хохфильцене приятно удивила Люда Калинчик – тем, что не потеряла кондиции. Очень хорошо, что в контактных гонках Дуборезова справляется со стрельбой, даже когда приходит на рубеж на более низких позициях. Но как дальше поведут себя Настя и Люда – вопрос.

Выступление Иры Кривко на последнем этапе тоже порадовало. Мы связываем с этой биатлонисткой определенные надежды. Это положительные моменты. Из отрицательных – нехорошее состояние Надежды Скардино. На это мы обращали внимание еще летом. Недавно начались сложности со стрельбой. Здесь есть объективная причина – у спортсменки проблемы со зрением. В темное время суток, в снегопад, при любой плохой видимости проблема обостряется», – рассказал Цыбульский в интервью «Прессболу».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья