Дарья Домрачева: «У нас появилось еще большее желание подтвердить, что мы достойны медалей»

Вчера женскую эстафетную команду Беларуси поздравили в Министерстве спорта и туризма с бронзой чемпионата мира-2011. Награды вручили спортсменкам после дисквалификации Оксаны Хвостенко и лишения Украины серебряных медалей.

Решение, вынесенное специальной комиссией Международного союза биатлонистов (IBU), вступило в законную силу 5 сентября. В составе белорусской команды в эстафете участвовали Надежда Скардино, Дарья Домрачева, Надежда Писарева и Людмила Калинчик.

От имени команды на церемонии выступила лидер белорусской сборной Дарья Домрачева, которая высказала надежду, что в новом сезоне поводов для торжественных поздравлений будет больше.

«Благодарим за торжественное чествование. У нас появилось еще большее желание подтвердить, что мы достойны таких медалей, а может быть, даже и наград более престижных, нежели бронза.

Это мероприятие напомнило нам, что зимний сезон приближается. Надеюсь, мы еще не раз соберемся здесь по аналогичным поводам, только с медалями более высокой пробы», – приводит слова Домрачевой «БЕЛТА».

Новости и фото биатлона на странице в Facebook.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья