Домрачева получила микротравму ноги

Старший тренер женской сборной Беларуси Андриан Цыбульский прокомментировал переход сервисмена Алексея Яскевича в сборную России, рассказал о сборе в Раубичах и микротравме Дарьи Домрачевой.

«Решил – значит, решил. Замену найдем – проблемы нет. Только, конечно, потратим время на подготовку, но это не трагично. Завтра уже забудем – пойдем дальше. Кроме того, по моему мнению, даже услуги Нойнера изрядно переоценены в финансовом отношении в России. Но это уже не наше дело.

Мы ждем Клауса Зиберта, но надо понимать, что он еще озабочен состоянием своего здоровья, лечением. Как раз сейчас, в конце первой декады июля, Зиберт завершил очередной курс химиотерапии. Но никаких проблем не испытываем. У нас прекрасное взаимопонимание и отлаженные взаимодействия. Но, конечно, приезду Клауса все обрадуются.

У Домрачевой микротравма ноги. Ничего серьезного, но пока она трудится на сборе по индивидуальной программе, восстанавливается. Мы ее щадим – не даем полной нагрузки.

- Щадящий режим ныне и у Калинчик?

– Именно так. Речь о какой-то травме или повреждении у Людмилы не идет, но врачи рекомендовали ей умеренные нагрузки. Все у нее хорошо. Как и у всей команды. Готовимся с толком, чувством, расстановкой», – рассказал Цыбульский в интервью «Спортивной панораме».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.