Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Бернд Штанге

    Bernd Stange
    Родился 14 марта 1948 | 69 лет
    Гражданство Германия
    Должность Тренер
    14 февраля 2012 11:24

    Новости спорта Беларуси / Сергей Кошель: «Имя Джаред мне уже не нравится, мое имя — Окад»

    В первой половине 2009-го на матчи «Минска» можно было ходить только ради Сергея Кошеля. Нападающий натурально феерил, вытворяя на поле такие штуки, которые ранее случалось видеть только по телевизору. Бернд Штанге оценил геройства «горожанина», вызвав того в сборную. Правда, потом Кошель начал чахнуть, а в 2011-м и вовсе куда-то пропал. Не так давно форвард отыскался в «Минске-2». По итогу Сергей согласился на интервью и за время 40-минутной беседы разорвал на куски множество шаблонов.

    Рейтинг +148
    12 ноября 2011 03:09

    Сборная БССР / Новый главный тренер сборной Беларуси

    Кого в главные тренеры сборной? Вопрос из бронхов мучает белорусскую футбольную общественность не первый день. Кондратьев, Криушенко, Гончаренко, Байдачный - это все ходы читаемые, кондовые, напрашивающиеся, а, значит, с высокой долей вероятности, обреченные на неудачу. Я предлагаю себя на пост главного тренера «бульбатима». Потянулись пальцы к виску? Прячьте в карман, разберем предвыборную программу подробнее.

    Рейтинг +65
    23 сентября 2011 03:01

    Сборная БССР / Персонажи. Бернд Штанге

    Продолжение неплохо зашедшего альтернативного формата из 20 весёлых персонифицированных статусов. Жизнь продлевать будете?

    Рейтинг +63
    5 июля 2012 04:06

    Сборная БССР / Брессаниада. Запах Родины

    Ушел Бернд Штанге, и маленькая собачка обосралась. Ну или, используя лексику не Зырянова, а Шитова, обрыгалась. Как бы то ни было, определенный душок в белорусском футболе установился. Весь жаркий июль белорусские болельщики будут воротить носом - кто тут в дерьме, кто в белом фраке, и чухать патылицу - нахрена стране Брессан. - Этот текст - мои стойкие oщущения от происходящего этим летом в белорусском футболе.

    Рейтинг +61
    17 августа 2012 06:04

    InoProSport / ТОП-5 самых смешных и нелепых пунктов из футбольных контрактов

    «Who Ate All the Pies» о странных пунктах в футбольных контрактах.

    Рейтинг +60
    31 декабря 2011 02:34

    Сборная БССР / 2011 -> 2012

    Последний день года такой последний. Три коня снова впряглись и уносят страну на все четыре стороны. Оливье зависает в холодильнике и пока еще не свисает с бороды. Новые носки, трусы и одеколон ждут своего часа под елкой за 40 тысяч белорусских рублей. Тысячи белорусских людей в дискаунтерах бьют друг другу морды за мандарины. Самое время подмахнуть новогоднее блоговое итого.

    Рейтинг +50
    13 октября 2011 05:58

    Сборная БССР / Мой штангецикл

    3 сентября 2010 года. Обычный осенний день. Тогда я единственный раз в своей жизни поменял футбол на девушку. А она поменяла меня на другого. На улицах вечернего Минска было немноголюдно. Я спешил домой, отчаянно прибивая каблуками ботинок листья к асфальту. Я думал только о том, как бы остаться в живых, увидев Париж. Перед глазами вставали картины из 1812 года и знакомые мачты стадиона «Динамо». По мере приближения общежитию на меня обрушивалось децибельное молчание. 50-летнее хранилище надежд белорусской науки отчаянно отрицало наличие какой-либо связи с Парижем. В этом не было...

    Рейтинг +42
    23 ноября 2011 11:06

    Сборная БССР / БАТЭ vs «Виктория». По осени

    По неписаному закону жанра последний домашний матч белорусской команды с загрансоперником воспринимается народом в первую очередь сквозь календарно-погодную призму. Вот и мой луч зрения совсем не хочет преломляться иначе.

    Рейтинг +41
    14 октября 2011 04:02

    Сборная БССР / Персонажи. День матери

    Сегодня, 14 октября в Беларуси отмечают День матери.

    Рейтинг +40



    Лучшие материалы