Байер

Bayer 04 Leverkusen
Страна Леверкузен, Германия
Тренер  Хайко Херрлих
3 2
12 мая 16:30 Германия. Бундеслига | Завершен
16 мая 12:11

Бундеслига.ру / Говорит Германия. Подкаст #6

Новый подкаст SportHub и блога Бундеслига.ру! Ведущие авторы блога Василий Смирнов, Анна Коновалова и Антон Онищенко подводят итоги завершившегося сезона для большинства команд лиги. В фокусе наших ведущих сезон для «Хоффенхайма», «Шальке», «Боруссии» Д, «Байера», «Штутгарта», а также вылетевшего «Гамбурга» и близкого к вылету «Вольфсбурга». Каким был сезон и чего ждать дальше от этих команд.

Рейтинг +15
14 мая 09:38

Бундеслига.ру / Такая разная суббота. Обзор 34-го тура Бундеслиги

Лучший футбольный чемпионат Европы уходит на летние каникулы, Петер Штегер покидает Дортмунд, а «Гамбург» расстается с Бундеслигой. Эти и другие события субботы в нашем традиционном обзоре.

Рейтинг +37
13 мая 11:09

BundesШоу / ГАМБУРГ ВЫЛЕТЕЛ / БАВАРИЯ ОПОЗОРИЛАСЬ/ ДОРТМУНД УПУСТИЛ 3 МЕСТО / ОБЗОР 34 ТУРА БУНДЕСЛИГИ

Бавария опозорилась перед родными болельщиками, крупно проиграв Штутгарту, Боруссия Дортмунд в очном противостоянии с Хоффенхаймом упустила третье место, а Гамбург все-таки вылетел во 2.Бундеслигу, впервые в своей истории! Об этом и не только в обзоре последнего тура чемпионата Германии сезона 2017/18.

image
Рейтинг +3
11 мая 06:46

Одураченные случайностью / Рейтинг: топ-10 тренеров в пяти лучших лигах Европы в этом сезоне

Лучшие пять лиг Европы практически завершили свое соревнование. Победитель Серии А - единственный титул, который еще не определился и скорее всего будет решен в пользу Ювентуса в ближайшее время. Это означает, что теперь мы можем посмотреть на хорошую работу тренеров по всему континенту и проанализировать кто из них сделал лучшую работу. Ниже список из 10 лучших тренеров в топ-5 лиг Европы.

Рейтинг +26
11 мая 03:05

По статистике / Возможные изменения в таблице Бундеслиги после 34-го тура

Уже сегодня стартует последний тур Бундеслиги сезона 2017/18

Рейтинг +13
10 мая 03:46

Бундеслига.ру / «Теперь и подавно». Штефан Кисслинг — об искусственном бедре, сборной и казанском «Рубине»

Врачи уговаривали Штефана Кисслинга закончить с футболом. Вместо этого он с «убитым» бедром обеспечил «Байеру» выживание – и поставил себе последнюю цель в карьере. В субботу он выйдет на поле в последний раз. В мартовском номере 11Freunde вышло большое интервью с Кисслингом, которое можно назвать подведением итогов. Его перевод мы представляем в нашем блоге.

Рейтинг +49
6 мая 08:29

Бундеслига.ру / «Никто не ждал столько болельщиков, я вообще спал!». Американские горки «Юрдингена»

Когда-то эти парни рубились в еврокубках с «Барселоной» и лишали трофеев «Бавария», сегодня у них в соперниках – кельнская «Виктория» и «Рот-Вайса» из Оберхаузена, но скучнее жить от этого точно не стало

Рейтинг +47
6 мая 05:08

Русский взгляд из Германии / Свежая кровь в Бундеслиге. Кай Хавертц

Сегодня речь пойдет об одном из самых перспективных игроков атаки немецкого футбола Кае Хавертце

Рейтинг +36