android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Летняя пора 6.0

Стоит ли Квентину Ричардсону распаковывать чемоданы? Останется ли Дуэйн Уэйд в «Майами»? Где найти имейл Рона Артеста? Ответы на эти и многие другие вопросы – в регулярном обзоре самых горячих слухов на Sports.ru.

Летняя пора 6.0
Летняя пора 6.0

1. Ку-да-Рич? Несмотря на то, что в соседних блогах спорят о том, сможет ли Квентин Ричардсон занять место в старте «Миннесоты», генеральный менеджер «Волков» Дэвид Кан заявил о том, что может еще раз обменять защитника. Если это произойдет, то следующая команда Ричардсона станет пятой за это лето («Нью-Йорк», «Мемфис», «Клипперс», «Миннесота»). Вполне возможно, с учетом того, какой вектор развития выбрали «Волки» – нужно выискивать больше времени для молодежи, тем более что есть вероятность переезда за океан Рикки Рубио. Update: уже прошел серьезный слух о том, что «Майами» обменял Марка Блаунта на Ричардсона. Такие дела…

2. Жара в «Майами». Дуэйн Уэйд решил немного успокоить болельщиков «Хит» относительно своих планов на следующее лето: «Я думаю о «Нью-Йорке» и «Нью-Джерси» как о своих будущих соперниках. Для меня они не являются потенциальными работодателями. Я очень предан «Майами». Думается, что Уэйд все-таки ждет, как закончится межсезонье клуба – команда по-прежнему ведет переговоры с Алленом Айверсоном и Джамаалом Тинсли. Это похоже на правду с учетом того, что Марио Чалмерз еще достаточно молод, чтобы стать полноценным разыгрывающим команды, претендующей на чемпионский титул. Параллельно Дуэйн еще обзавелся серьезной недвижимостью в родном Чикаго – факт, который также не остался без внимания.

3. Come on, Ramon! Со своим будущим никак не может определиться Рамон Сешнс. Точнее, руководители его потенциально новых команд. По информации Journal Times, у «Никс» было предложение для игрока, и они считались фаворитами. Сейчас лидером являются «Клипперс».

4. Центр «Юты». На данный момент команда из города соленого озера не может определиться, сколько центровых у них будет в команде. Не подписан контракт с Джарроном Коллинзом, которому симпатизирует главный тренер Джерри Слоан (хотя местная пресса говорит о том, что соглашение на год и может быть достигнуто). В тренировочный лагерь едет Горан Сутон, но и ему место в составе не гарантировано. Сможет ли Слоан смириться с двумя молодыми центровыми Фесенко и Куфосом? Или все-таки Кевин О’Коннор сумеет обменять Бузера на пакет, включающий в себя центрового?

5. Возвращение? Покинувший НБА Карлос Дельфино может вернуться туда уже в ближайшее время. По информации канадской прессы, «Торонто» заинтересовано вернуть своего бывшего форварда. Eurosport сообщил о том, что мадридский «Реал» также хочет видеть аргентинца в своих рядах. Джейсон Уильямс, который проводит свое время на тренировках в «Мемфисе», в ближайшее время планирует беседовать с владельцем команды по поводу подписания контракта с «медведями». По информации пуэрториканской прессы, Питер Джон Рамос, несколько сезонов назад выступающий за «Уизардс», ведет переговоры с «Хьюстоном». Вполне возможно, с учетом того, что недавно подписанный Дэвид Андерсен не является центровым в чистом виде.

6. Спасибо, хватит. «Вашингтон», по всей видимости, больше не предпримет серьезных шагов в этом межсезонье. Во всяком случае, такой информацией располагает Washington Post. И это похоже на правду – летом никому не интересна пара ДеШоун Стивенсон-Майк Джеймс, которую так активно пытался обменять руководитель «Вашингтона» Эрни Грюнфельд.

7. Бонус. На этой неделе не получилось поговорить по телефону ни с одним игроком НБА. Тем не менее, с помощью имейла вы можете написать, например, Рону Артесту лично – Shinshinartest@gmail.com. Ну и еще вчера я сказал Дерону Уильямсу, что его Camaro выглядит весьма симпатично. Литье выбирали всем «джазовым» fan-base’ом.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы