Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Сложно представить Дерека Фишера не в форме «Лейкерс». Обзор твиттов игроков НБА о дедлайне-2012

Прошедшие обмены в НБА никого не оставили равнодушным. Последние часы перед дедлайном все игроки умывались холодным потом, и были одержимы лишь одной мыслью: «Как бы чего не вышло». И когда все закончилось, многие выдохнули с облегчением. Были и те, кто вообще не понимал, что происходит. Sports.ru отслеживает первую реакцию игроков в Твиттере.

«Сложно представить Дерека Фишера не в форме «Лейкерс». Обзор твиттов игроков НБА о дедлайне-2012
«Сложно представить Дерека Фишера не в форме «Лейкерс». Обзор твиттов игроков НБА о дедлайне-2012

Ману Джинобили, «Сан-Антонио»: «Мне нравилось играть вместе с АрДжеем на протяжении двух сезонов. Нам будет его не хватать в раздевалке. Хорошая новость в том, что вернулся Стивен Джексон! Я сразу вспомнил свой первый сезон в Лиге. С возвращением, Джек!»

Ронни Брюэр, «Чикаго»: «Мне сложно представить Дерека Фишера не в форме «Лейкерс». Очень его уважаю, как и все в Арканзасе».

Джей Джей Реддик, «Орландо»: «Забавно, когда люди говорят: «Баскетбол никого не волнует». Ведь они не правы. Вы только посмотрите, в последние несколько часов Твиттер Брайана Кука стал главным трендом в сети!»

Дуэйн Уэйд, «Майами»: «Лояльность…Хахахаха».

Тони Аллен, «Мефмис»: «Нене обменяли!! В «Уизардс»!! Ни за что не поверю! Скажите, что это не так. Зачем они это сделали?! Только что ведь дали ему много денег! Вот поэтому я и люблю НБА – where the amazing happens!!».

Луис Скола, «Хьюстон»: «Лучшее, что можно сказать о трейде Кэмби, так это то, что теперь я уже не самый старый в команде! А если серьезно, то у нас теперь есть отличная возможность побороться за плей-офф».

По Газоль, «Лейкерс»: «Неопределенность наконец-то закончилась! Я счастлив, что продолжаю носить форму «Лейкерс»! Теперь самое время сосредоточиться на баскетболе и победах!»

Николя Батюм, «Портленд»: «Очень тяжело наблюдать за тем, как уходят друзья. Маркус Кэмби, Джи-Уоллес, пусть у вас все будет хорошо!»

Джамал Кроуфорд, «Портленд»: «Очень уважаю Макмиллана. Жаль, что он уходит. Настоящий трудоголик был»

Стивен Джексон, «Сан-Антонио»: «Вернулся туда, откуда начал. «Сан-Антонио», я приехал голодным! Грррр. Кстати, фанаты, как думаете, мне оставить первый номер на майке, или вернуться к номеру три?»

Джордан Хилл, «Хьюстон»: «Я хорошо провел время в «Хьюстоне» с партнерами, тренерским штабом и фанатами. Буду скучать! Но сейчас время «Лейкерс!»

Джордж Хилл, «Индиана»: «Нужно найти время, чтобы поприветствовать нашего нового партера Леандру Барбозу!»

Тай Лоусон, «Денвер»: «Интересненько!»

ЛаМаркус Олдридж, «Портленд»: «Я многому научился у Маркуса Кэмби. Очень ценю этот опыт».

Эд Дэвис, «Торонто»: «Мне будет не хватать этого забавного парня, Леандро Барбозы»

Ник Янг, «Клипперс»: «Спасибо «Вашингтону» за пять чудесных лет. Спасибо всей организации, тренерам, партнерам, фанатам…спасибо за все»

Брендон Раш, «Голден Стэйт»: «Уау, это просто сумасшедшие обмены! Не терпится поиграть уже в NBA 2k12 со всеми перестановками!»

Чарли Виллануэва, «Детройт»: «Очень рад за моего приятеля Рамона Сешнса! «Лейкерс» ему отлично подходят».

Джавал МакГи, «Денвер»: «Пока летел в Денвер все время слушал «2chainz»

Рон Артест, «Лейкерс»: «Окей. Я что-то запутался и устал. Ну-ка, просветите меня, что там за обмены произошли, пока я тут пытался острить в твиттере и следить за переходами. Кто-нибудь, просветите».

Мэт Барнс, «Лейкерс»: «Обмены – это часть бизнеса. Но очень тяжело наблюдать за тем, как уходят Фиш, Люк и Джейсон. Фишер был ключевым игроком в чемпионских командах «Лейкерс», он был лидером. Но кроме этого он был отличным человеком».

Кевин Лав, «Миннесота»: «Шокирующие новости! «Миннесота» решила меня не обменивать!»

Пол Джордж, «Индиана»: «LOL, меня не обменяли!»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы