Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Переходы

    6 марта 12:17

    МЯТЧ / Травма Кевина Дюранта, подписания в Кливленд Кавальерс

    В этом выпуске: 1. Кевин Дюрант получил травму, восстановление после которой займет не менее 4 недель, что теперь будет с Голден Стэйт Уорриорз 2. Кливленд Кавальерс подписали Дерона Уильямса, Эндрю Богута, Кайла Корвера и Деррика Уильямса - у Леброна теперь полный пакет Спасибо за просмотр!

    Рейтинг +24
    24 февраля 12:14

    Заметки об Оранжевом Мяче / Обмены в НБА. Что происходит внутри

    Краткий гид по процессам, происходящим во фронт-офисах клубов НБА накануне февральского дедлайна. Почему обмен - гораздо более трудоемкий процесс, чем кажется со стороны? Каковы принципы правильной селекционной политики? В чем разница между эффективным генеральным менеджером и Владе Дивацом? Ответы ищите в этом материале.

    Рейтинг +167
    21 февраля 01:22

    Фонарь / Обмен Казинса – самый идиотский в истории?

    Блог «Фонарь» ищет исторические аналоги и разводит руками.

    Рейтинг +236
    3 февраля 03:18

    Персональный фол / Знаю, что ничего не знаю. Про переход Майлза Пламли в «Хорнетс»

    Мое мнение о ситуации в «Хорнетс» и недальновидном обмене, который вобьет гвоздь в гроб так удачно начинавшегося сезона для «Шарлотт»

    Рейтинг +110
    3 февраля 08:29

    Баскетбол. 63-й регион / Война кланов на Сахалине, возвращение Андрея Кирдячкина и ставка «Рязани» на молодежь. Итоги января в Суперлиге

    Плотность результатов на вершине таблицы и на границе плей-офф делают каждый матч в Суперлиге по-своему решающим. И в январе было немало интересных и неожиданных результатов. Да и просто событий. К сожалению, не всегда «приятных».

    Рейтинг +26
    15 декабря 2016 07:59

    Blogg на паркете / Новый кодекс НБА. Что изменилось?

    В 2017 году вступит новое соглашение между лигой и игроками. Роман Сприкут - об основных пунктах нового баскетбольного права.

    Рейтинг +327



    Лучшие материалы