Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Балтимор Baltimore Ravens

    Страна Балтимор, США
    Тренер  Джон Харбо
    16 декабря 2016 01:06

    Game of Endzones / Некоторые тренеры НФЛ хотят запретить один из самых захватывающих розыгрышей в футболе

    Когда Джастин Такер отмерял шаги перед филдголом в понедельник вечером, Ши Макклеллин стоял напротив него и просчитывал свои собственные. Такер ни разу не промахивался в течение всего сезона 2016. Пэтриотс раскрыли секрет спецкоманды Балтимора: в НФЛ даже самый обычный розыгрыш может таить в себе целую вселенную.

    Рейтинг +79
    7 ноября 2016 06:20

    Тейлор Свифт / Что бывает, если исполнить рабону в американском футболе

    Эпизод из матча НФЛ «Питтсбург Стилерс» – «Балтимор Рэйвенс» и знаменитая рабона Ламелы.

    Рейтинг +140
    28 октября 2016 06:50

    Game of Endzones / Что делать со Стивеном Гостковски?

    На протяжении всей карьеры Стивен Гостковски был одним из самых надежных кикеров в НФЛ. За десять лет в лиге его точность на филдголах была ниже 80% за сезон только дважды. Перед седьмой игровой неделей сезона 2016 его статистика: 9 филдголов из 12 попыток.

    Рейтинг +28
    4 октября 2016 03:35

    The Playbook / MLB: Торонто Блю Джейс - Балтимор Ориолес

    Наближається свято) Дивимось Wild Card Game 2016

    Рейтинг +24
    4 сентября 2016 10:27

    WhoDat Nation / Нью-Орлеан Сэйнтс – Балтимор Рэйвенс 14:23. Сезон на подходе

    В третий раз за свою 50-летнюю историю «Сэйнтс» закончили предсезонку без единой победы. Аналогичную картину мы видели и в прошлом году, а всего серия из поражений команды достигла уже девяти предсезонных матчей подряд. Так как посмотреть игру не удалось из-за большого количества интересных матчей на первой неделе НСАА, сегодняшний отчет сделаю не по личным впечатлениям, а самым интересным моментам их профильных ресурсов, посвященных «Сэйнтс».

    Рейтинг +20
    4 мая 2016 05:46

    Game of Endzones / Один к шестистам миллиардам. Джон Уршел о высшем образовании игроков НФЛ

    Принято считать, что футболисты в лучших университетах не являются студентами-спортсменами, а просто пришли в университет, чтобы играть в футбол (ну и еще немного повеселиться). Несмотря на то, что это высказывание всегда будет вызывать дискуссию, и вряд ли спор вокруг этого когда-либо разрешится, я решил провести небольшое исследование, чтобы стороны могли продвинуться дальше в обсуждении. В частности, я исследовал, как распределяются специальности студентов-спортсменов в двух больших колледжах с разными репутациями, сравнивая их с соответствующими группами обычных студентов.

    Рейтинг +27
    20 апреля 2016 10:59

    Game of Endzones / Сказка о незадрафтованной Золушке с точки зрения бездушной математики

    Футбол – это игра чисел. Одно травяное поле размером 120 на 53 1/3 ярда. Шесть очков за тачдаун, три за филдгол. Четыре попытки набрать 10 ярдов. В августе единственными значимыми цифрами будут следующие: 2880 игроков борются за 1696 мест в ростерах команд во время тренировочного лагеря. Равная возможность исполнить свою мечту. По крайней мере, это то, что мы слышим. По большому счету, это ложь.

    Рейтинг +42
    20 апреля 2016 01:43

    Game of Endzones / Почему аспирант Массачусетского технологического все еще играет за Балтимор Рэйвенс?

    Лайнмен Балтимора Джон Уршел блестящий математик и пишет статьи для научных журналов. Он единственный игрок в НФЛ, кто продолжает свою научную карьеру - в прошлом месяце он поступил в аспирантуру Массачусетского технологического института.

    Рейтинг +59
    8 апреля 2016 09:46

    WhoDat Nation / Анонсировано расписание предсезонных матчей НФЛ

    В четверг НФЛ объявила расписание предсезонных матчей 2016 года. Даты и время проведения каждого матча будут объявлены позже, но уже сейчас можно посмотреть на будущих соперников «Сэйнтс» в тренировочных играх. Соперниками команды станут «Нью-Ингленд», «Хьюстон», «Питтсбург» и «Балтимор».

    Рейтинг +18
    14 января 2016 05:09

    NFL Squad / Десятка Финклей. 10 худших филд-голов в плей-офф НФЛ

    Какое место в истории уготовлено Уолшу?

    Рейтинг +13



    Лучшие материалы