Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Авангард Курск

Страна Курск, Россия
6 ноября 2016 07:42

Фото года / В России начался зимний футбол

Красота с заснеженных полей.

Рейтинг +218
9 июля 09:49

Первая лига / Первые голы нового российского сезона

Долгожданная ФНЛ! (Смотрим скорее, пока «Матч ТВ» не запретил)

Рейтинг +155
23 сентября 2012 03:18

Фиеста / Каталонская волна

Противостояние «Барселоны» и «Спартака» не закончилось на «Камп Ноу» - спустя два дня ветераны двух клубов сразились в Паламосе, где Микаэль Райцигер побегал по флангу с Андреем Тихоновым, Руслан Нигматуллин раздобыл белый кораблик и узнал, где найти трактор, а начинающий судья Владимир Бесчастных забил гол «Барсе», но впервые проиграл ей. Александр Вишневский передает с Коста-Бравы.

Рейтинг +153
16 июля 2012 01:18

Российский футбол / В самом центральном центре Земли

Второй дивизион – крупнейший профессиональное соревнование по футболу в России. Он объединяет 5 зон и 73 клуба со всей России. У многих команд нет стабильного финансирования, и игроки выходят на поле «за идею». Скажете, вторая лига - болото? Нет, перед вами турнир регионов. Турнир, в котором не все решают деньги. Блог «Российский футбол» представляет команды зоны «Центр» – по мнению болельщиков и специалистов сильнейшей из пяти зон.

Рейтинг +63
10 июля 2015 09:54

Блог еженедельника «Футбол» / Школа та. Какие есть и какими бы могли быть футбольные академии в России

Россия уже опоздала на домашний чемпионат мира. К 2018 году нам не удалось создать систему подготовки «золотой» команды. Более того, никто не понимает, как еще существует детский футбол в России, и вы даже не найдете в открытых источниках информацию, сколько футбольных школ работает в нашей стране и сколько детей в них занимается. Еженедельник «Футбол» отправился в самую обычную провинциальную футбольную школу в Курске, чтобы увидеть, что у сборной России еще остались шансы не опоздать на всю футбольную жизнь. Но они будут исчезать с каждым годом.

Рейтинг +56
29 ноября 2016 12:48

Блог еженедельника «Футбол» / Каникулы в деревне. Пять клубов, которые лидируют в ПФЛ

Профессиональная футбольная лига уходит на зимние каникулы. Российские поля уже не способны выдерживать беспрерывные осадки. Теперь клубы из третьего по силе дивизиона возобновят турнир уже весной. «90 минут» подводит итоги первой части сезона в ПФЛ.

Рейтинг +55
7 апреля 02:27

Провинция / Кому нужна победа в зоне «Центр»?

Повышение в классе всегда будоражит умы болельщиков, даёт стимул игрокам, и всегда привлекает внимание. Но вот руководство к нему готово далеко не всегда.

Рейтинг +48
11 мая 12:29

Мысли с пыльного чердака / Развесёлые три буквы. Что творится в ПФЛ и каковы расклады команд на выход в ФНЛ. Часть 1

Очень длинный материал из двух частей для настоящих ценителей и любителей российского «подвала». Как говорится, запаситесь чипсами и пивом и наслаждайтесь тем, чем невозможно наслаждаться.

Рейтинг +43
16 августа 2011 03:57

Безумное чаепитие / Мастер слова. Сергей Горлукович

На поле он никогда не жалел ни себя, ни соперника. Став тренером, не жалеет слов на послематчевых пресс-конференциях. Пусть иногда и довольно грубовато, но всегда говорит то, что думает. Очередной герой возрождённой рубрики «Мастер слова» - олимпийский чемпион Сеула, Сергей «Дед» Горлукович.

Рейтинг +39
4 августа 2013 08:28

Спартак Онлайн / Хет-трик Обухова принес победу в Курске

В матче 4-го тура чемпионата второго дивизиона зоны «Центр» «Спартак-2» в Курске победил местный «Авангард» - 3:2.

Рейтинг +38



Лучшие материалы