android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Аугсбург

FC Augsburg
Страна Аугсбург, Германия
Тренер  Мануэль Баум
20 сентября 08:29

Бундеслига.ру / Превью шестого тура немецкой Бундеслиги

«Бавария» встретится с одним из любимых соперников, «Боруссия» постарается продолжить сухую серию Романа Бюрки, а «Кельн» - избежать шестого подряд поражения.

Рейтинг +49
18 сентября 02:55

Бундеслига.ру / Голова с плеч или первый пошел! Обзор 4 тура Бундеслиги

Отставка главного тренера «Вольфсбурга», первая победа «Байер-04», двоевластие, череда травм. Это и многое другое в нашем традиционном обзоре тура!

Рейтинг +46
11 сентября 09:23

Бундеслига.ру / Грустный праздник. Обзор 3 тура Бундеслиги

«Бавария» и Дортмунд теряют очки, «Кёльн» продолжает падение, а матч «Герты» и «Вердера» впервые в истории судит женщина. Это и многое другое в нашем традиционном обзоре тура!

Рейтинг +48
30 августа 06:01

Бундеслига.ру / Уголок статиста. Игроки Бундеслиги в национальных сборных

174 игрока немецкой Бундеслиги были вызваны на ближайшие матчи в составы национальных сборных. Кто после двух туров убедил своей игрой? Составляем рейтинг самых успешных клубов Бундеслиги по количеству игроков в сборной.

Рейтинг +39
25 августа 05:06

El Fantástico / Fantasтическое превью. Бундеслига. 2-й тур

Дебютанты прошлого сезона встречаются в очном матче. Вердер попробует обыграть Баварию, что не удавалось ему 11 лет. Бенедикт Хеведес проводит свою последнюю игру за Шальке. Трансферное окно в Европе закрывается на следующей неделе, и этот тур становится определяющим для команд.

Рейтинг +81
20 августа 11:51

Солянка / Тренеры Бундеслиги в сезоне 2017-2018. Часть 1

О том, какими они были игроками...и какими являются специалистами

Рейтинг +32
16 июля 11:01

Реджиста / Молодая волна. Бундеслига стала чемпионатом молодых тренеров

«Вторая волна» знаменитой реновации немецкого футбола уже наступила, и она происходит не на поле, а на тренерских скамейках. Обозреватель британского The Independent Арчи Ринд-Татт рассуждает о том, чему стоит поучиться у чемпионов мира.

Рейтинг +12
30 июня 06:45

Футбол auf Deutsch / Андре Хан: «Нам не хватало денег даже на бензин, поэтому на тренировки мы ездили на одной машине вшестером»

История футболиста, который полировал машины перед тем, как попасть в сборную Германии

Рейтинг +17



Лучшие материалы