«Психология киберспорта». Новый интересный блог на Cyber.sports.ru

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Автор блога профессионально изучает психологию киберспортсменов. Будете в этом разделе, почитайте :)

 

Евгения делала диплом по психологии спортсменов из "Лиги легенд".

Тема первого поста в блоге: как начинает развиваться психология киберспорта в СНГ.

P.S. Что же касается раздела Киберспорт в целом...

Достаточно взглянуть на правую сторону главной страницы, где перечислены самые популярные пользователя. У самого популярного 10 френдов. И в списке значится пара популярных с нулем френдов.

А самый популярный из созданных в разделе блогов насчитывает около 500 подписчиков...

Интересны версии, почему сообщество не очень активно. Уж точно намного больше людей интересуются сейчас киберспортом, чем, например, блогами :)

Но почему-то зависают в других соцсетях и на других сайтах...

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Блогопарк
Популярные комментарии
python3
Во-первых, их сообщества имеют свои сайты и страницы в соц. сетях. Они давно устоялись и не имеют никакого желания уходить сюда. Им не нужен sports.ru. Во-вторых, посторонним людям (которые могли бы прийти с футбола) не интересен киберспорт особо. Удачных попыток завлечь новую аудиторию не придпринималось. Тем более раздел вынесен на отдельный подсайт, где у каждого отдельный профиль. А зачем кому-то уходить со спортсру на другой сайт? Неизвестно. Ну и наконец, мне кажется, даже Навоша не знает, зачем тут нужен киберспортивный раздел. В его развитие какие-то деньги вообще вкладываются? Реклама у популярных стримеров, например, или во время турниров. Кажется нет. Вот и результат. Ну, кушать не требует, да и бог с ним.
Влад Софин
Наверное игры имеют свои собственные площадки. Я сужу по WoT, в которую играл какое-то время давно. Там огромная фанатская среда на самом сайте - с видосами, своими мемами, общением, конкурсами, и многое другое. Про другие игры не знаю. Но наверное там так же.
yvarri
Русскоязычные стримеры и про каналы твича все имеют ссылки на паблики в ВК. Собственно вся их аудитория идёт туда. Там подписываются еще и для того, чтобы увидеть, что стрим онлайн. На некоторых есть еще ссылки на свой ютуб-канал, инстаграм. Остальные соцсети - большая редкость Опять же основной их доход идет с твича, общение со зрителями там же. Смысл зрителю искать какие-то еще блоги?
Еще 15 комментариев
18 комментариев Написать комментарий