1377 килокалорий хватает на 10 – 15 занятий сексом. А игроки «Амкара» и «Урала» забили друг другу по одному голу

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

1 удар по воротам «Амкара» нанесли футболисты «Урала» из пределов нашей штрафной. Собственно, этой цифры уже достаточно, чтобы объяснить почти все – пермякам посто не повезло, а соперники выжали из своего единственного момента максимум.

24 процента своих технико-тактических действий екатеринбуржцы совершили у собственных ворот. Это- большая редкость для современного футбола, когда большинство матчей проходят на встречных курсах. Но характер уральского дерби оказался нетипичным – территориальный перевес одной из команд оказался подавляющим, а ее атакующий порыв – сильным и мощным.

71 передачу отдал Фегор Огуде, причем пасовал он с 89-процентной точностью. Для опорного полузащитника, большинство передач в исполнении которого были вперед – очень неплохой показатель.

18 длинных передач сделали наши крайние защитники Бутко и Занев (10 и 8 соответственно, причем 12 передач оказались точными). Игра «Аскара» была гармоничной и разнообразной. К тому же Занев преодолел 392 метра на рывках и спринтах в атаке, Бутко – 490. Это одни из самых высоких показателей в команде, при этом заметим, что наши крайние защитники только-только восстановились после травм.

Загружаю...

110:114. Это – суммарный пробег футболистов. Оставив гостей без мяча, хозяева поля обрекли их на необходимость постоянно перестраиваться в обороне и быть готовыми к любому маневру соперника. Надо отдать должное уральцам- они с этой задачей, в целом, справились. То, что наши футболисты преодолели относительно небольшую по меркам РФПЛ дистанцию, говорит не об их недостаточной физической готовности, а о том, что бежать было реально некуда – чаще всего гостям удавалось перекрыть все подходы к своим воротам.

3,31 метра в секунду – такую среднюю скорость показал в этой игре форвард «Урала» Александр Ставпец. Это – несусветная для футбола цифра, большинство игроков преодолевают за секунду два метра с небольшим, но дело в том, что Ставпец вышел на поле за мгновения до финального свистка, и его «средний» показатель состоял из одного единственного рывка. Заметим, что второе и третье места в этом мало что значащем рейтинге тоже заняли игроки екатеринбургской команды, которые провели на поле совсем немного времени – Дмитрий Коробов и Константин Ярошенко – 2,29 и 2,26 соответственно.

1,94:1,49 – так выросла средняя скорость нашей команды во втором тайме по сравнению с первым, в той же пропорции прибавил и соперник.возможно, это – лучшая характеристика дерби, в котором градус противостояния рос от минуты к минуте, а команды были готовы оставить на поле все силы.

1500 килокалорий сжег на поле стадиона «Звезда» Богдан Бутко. А средний показатель на одного футболиста «Амкара» - 1377, что на одну килокалорию больше, чем у соперников. Поинтересуйтесь, кстати, сколько калорий сжигается во время секса, и и вы поймете, насколько же это трудное, а зачастую и неблагодарное дело – футбол. Да и количество нервных клеток, которые мы все потратили во время Уральского дерби, едва ли подлежит подсчету. Впрочем, это были всё же хорошие эмоции, за которые хочется сказать футболу только слова благодарности.

Загружаю...

9:2. Это – последнее на сегодня, счет угловых. Как мы и обещали, так что читайте и прислушивайтесь..

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Гордость Урала
Популярные комментарии
BanMeSomeMore
если пассивную роль занимать, - то можно сэкономить, что весьма важно в наше не простое в финансовом плане время. мотайте на ус.
1 комментарий Написать комментарий