Не добавляйте киви в макароны

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Представим, что в гостях у программы «Смак» Марчелло Липпи.

Иван Ургант: "Сегодня сеньор Липпи решил нам приготовить киви в макаронах".

Липпи: "Рецепт прост, возьмем одну тушку новозеландской киви, разделываем её, фаршируем двумя, тремя красивыми голами и запекаем на медленном огне 90 минут. Подавать с пастой под соусом болоньезе".

Казалось бы простой рецепт. И это блюдо уже заранее было в меню африканского пиршества. Но до сих пор никому так и не удалось распробывать эту дивную дичь. В чем же причина.

Недооценка соперника? В первом матче возможно. Но идет уже второй тур, все уже знают, что новозеландцы не так уж и просты, и что, скажите, опять не достаточный настрой на заведомо слабого соперника. Чушь. Просто «все в белом» хороши, и все для них предстает в белом цвете. Они уже выполнили свою задачу, уже пошумели. Но аппетит приходит во время еды, берегись Парагвай. Что касается сборной Италии, пока что лодки новозеландских аборигенов и пероги индейцев сумели таки подтопить несколько итальянских каравелл.

"Скажи нам Липпи – куда ты ведешь свою эскадру, быть может, прямо на "словацкие" рифы"?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбол на траве
Популярные комментарии
m91gtr
интересно, а будь в группе Грузия, как бы вы увязали грузин и флот?))
vest81
Я бы тогда задумался о вкусовых особенностях галстуков. Или о воздушном флоте, ведь там тоже бывает эскадры.
Ответ на комментарий m91gtr
интересно, а будь в группе Грузия, как бы вы увязали грузин и флот?))
2 комментария Написать комментарий