Меланхолическое счастье
Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).
Замечательный чемпионат! Я получил невероятную гамму эмоций. Заедающий интернет и разгар сессии не помешали мне полностью насладился этим событием.
Короткая программа Татьяны и Максима, пятничное возвращение Липницкой, победа с тремя четверными Максима Ковтуна, пятое чемпионство Бобровой и Соловьёва не могли не восхитить НО…
А что дальше? Что дальше будет с бронзовыми призёрами в парах Тарасовой и Морозовым? Очевидно, что они не куда не поедут, а к олимпиаде в Корее пару надо обкатывать. А где это делать если не на главных стартах сезона? Можете на меня, дорогие читатели, обижаться, но неизвестно, что через два года произойдёт с Юкой Кавагути и Александром Смирновым, но если Евгения и Владимир засидятся, то можно их потерять и тогда мы поймём цену 0,12 балла. Они были вторыми в Канаде и если бы не отменённые произволки во Франции, то я уверен, что смогли бы попасть на пьедестал и вклиниться в когорту шести участников финала “гран-при”. Невезучие.
К чему я вёл это?
К идеи. Зачем нам “чемпионат Европы”? Турнир очень слабый, а мы туда сильнейший состав отправляем. Давайте на “Европу” в парах и у женщин будем отправлять участников, которые на национальном чемпионате заняли 4-6 места. Ну, а на “мир” всех сильнейших и тогда никого не обидим.
Может я бред написал, но очень жалко спортсменов.