Подиумный счет. Кто в России всех сильнее?

Перед стартом сезона, как водится, обновляем подиумную статистику. Чтобы, с одной стороны, напомнить, кто есть (или был) ху, с другой — показать, к чему современным героям надо стремиться.

Аткуальную статистику по мировым лидерам можно найти тут. А в этой записи — данные о российских и советских биатлонистах, попадавших на подиумы этапов Кубка мира, чемпионатов мира и Олимпийских игр.

Вечный дисклеймер: учитываются только личные достижения.

МУЖЧИНЫ

ЖЕНЩИНЫ

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Кто на свете всех сильнее?
Популярные комментарии
Другая_
В прошлом году под аналогичным постом я написала, что Антону надо пойти в пятёрку, тогда ещё сомневались все, а все получилось. Значит не буду отходить от традиции и поставлю ему цель на этот сезон: стать первым по количеству подиумов в отечественной истории) А Слепцовой обогнать Резцову)
Тимоха Замеров запас
Шипулин должен в этом сезоне выходить на первое место по подиумам и на второе место по победам!
Konstantin Riga
Уточнения. 1. Кашкаров - не 6-4-1, а 7-3-1. В Кэнморе-87 он разделил 1-е место с Поповым. 2. У Логинова после официального оформления дисквалификации из 0-2-1 осталось только 0-0-1. 3. В Яхимове-81 точно вторым был Семёнов? А то Википедия утверждает, что Чункель. 4. Черноусова - не 1-0-2, а 1-2-0. 5. Лукьянчук, пока бегала, была Бацевич.
Еще 16 комментариев
19 комментариев Написать комментарий