Будущее российского и мирового мужского фигурного катания

10. Даниил Самсонов самый маленький здесь, он 2005 гр, с начала этого сезона тренируется у Этери Тутберидзе в "Самбо-70". До этого тренировал его Александр Шубин, в Москве. Приглянулся оригинальными костюмами и программами, артистичностью.

1        2

Загружаю...

9. Марк Кондратюк родился 3 сентября 2003 г, тренируется у Светланы Соколовской в ЦСКА, ранее тренировался у Людмилы Сапроновой. Очень артистичный мальчик.

К сожалению нашел только КП с этого сезона, произвольная с прошлого сезона.

3        4

Загружаю...

8. Михаил Зотов родился 12 мая 2003 г, тренируется у Людмилы Сапроновой в "Москвиче". Похож на Бернардинера и Самойлова по стилю катания, длине ног и не очень хорошим акселем. В конце программ исполняет потрясающий бильман, которому даже девочки могут позавидовать.

5        6

Загружаю...

7. Артём Ковалёв родился 26 июля 2003 г, тренируется у Александра Волкова в "Самбо-70". Понравился своим отличным двойным акселем, что редко можно встретить в этом возрасте. Тройной аксель в будущем должен быть шикарным.

7        8

Загружаю...

6. Илья Скирда родился 21 сентября 2002 г, тренируется у Этери Тутберидзе с сезона 13/14.

9        10

Загружаю...

5. Артём Фролов родился 11 февраля 2003 г, тренируется у Сергея Давыдова в "Самбо-70".

11        12

Загружаю...

4. Георгий Куница родился 10 января 2003 г, тренируется у Александра Шубина в "Москвиче".

13        14

Загружаю...

3. Евгений Семененко родился 26 июля 2003 г, в один день с Артёмом Ковалёвым, тренируется у Олега Татаурова. С 11 лет начал прыгать тройной аксель. Здесь приведена ПП с возможно единственным чисто исполненным трикселем. Это впечатляет!

15        16

Загружаю...

2. Матвей Ветлугин родился 9 октября 2003 г, тренируется у Людмилы Сапроновой в "Москвиче". Очень красивое катание демонстрирует для своих лет Матвей. У него виден внутренний стержень и харизма при нём.

17        18

Загружаю...

1. Петр Гуменник родился 11 апреля 2002 г, тренируется у Олега Татаурова, Татьяны и Алексея Мишиных. Именно такое трио указано в официальной биографии ИСУ. Наверное все слышали о нём, он дебютировал в этом сезоне на ЮГП. Думаю тут слова излишни, великолепный мальчик. К тому же он и музыкой занимается, играет на фортепьяно. Видел видео, где он играет дома и где-то перед зрителями. После этапов ЮГП Петр участвовал в международных турнирах и пробовал исполнить тройной аксель. Пока неудачно, но главное, что он его докручивает.

19        20 

Загружаю...

 

ЭТИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЮНИОРКИ. 10 самых ярких прокатов октября – первой половины ноября 

https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/857273.html

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Лёд Жизни. Фигурное Катание
Популярные комментарии
zanas
Спасибо! Если девочки на слуху, то о мальчиках известно мало) буду просвещаться.
Axel Tv
Да уж, так много талантливых мальчиков! Надеюсь, что в российском ФК настанет пора, когда наши спортсмены будут доминировать и в мужском ФК! Надеюсь, что многим здесь представленным покорятся четверные, тогда можно будет очень серьезно расчитывать на успех.
Alice in Wonderland
Большое спасибо автору за проделанную работу. Ну вот оказывается у нас и мальчики перспективные есть. Петю Гумменика видела в этом году на ЮГП - потряс помимо прочего и коньком ( пресловутым SS), а вот Матвея Ветлугина увидела только здесь и сразу покорена : артистичен, пластичен, чувствует музыку - и все это в столь юном возрасте. Надежды не только юношей питают, но и болельщиков. Остаётся ждать и надеяться. А юным дарованиям вместе с тренерами корпеть и работать, работать. А то ведь помимо работы и талантов многое ещё что понадобится - твёрдый характер, целеустремленность, упёртость, удача, здоровье. А то есть у нас к сожалению совсем другие примеры - талант, тренер, бронза ЧМ и пока на этом все.
Еще 27 комментариев
30 комментариев Написать комментарий