GSOC. Masters. Draws 12&13

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Draw 12

Здесь команды уже в первом энде пошли в атаку, завязав игру в доме. В итоге для Симмонса это обернулось двумя проигранными камнями, последним броском он пытался изменить ситуацию в доме, отыграться от желтого камня, но промахнулся.

Загружаю...

В четвертом игра была, в общем-то, сделана. Опять ошибся Симмонс, его бросок вышел далеким от того идеала, который стрелочками показан на скрине:

В итоге оба желтых в четырех футах остались, и Лэйкок привез туда третий. Еще пара промахов в последующих эндах и Пэт признал свое поражение. Его процент в этой игре просто никуда не годится – 52… Тогда как у команды Лэйкока больше 90.

Шестикратный чемпион Masters пока не расстался с надеждой выиграть в седьмой раз. Но сначала ему надо одолеть на тай-брейке Лэйкока, потом, в случае успеха, победить Гушу… Впрочем, об этом подробнее ниже. А здесь отмечаем Уэйна Миддо – 93%.

Загружаю...

Игра у Каттера не получилась – 65%, подстать ему и Райан Кун – 69. А у Джейкобса – 90.

Да, чуда не случилось, Мёрдок вернулся на свой привычный в последнее время уровень – 71%. Гушу выиграл все игры, с чем его и поздравляю!

Здесь можно увидеть бросок, которым Макьюэн проиграл эту игру. 

Если говорить о статистике, то у всех восьми игроков процент 80 и выше. Самый большой у Брента Лэйнга – 90. Команда Куи также тут пока непобедима.

Загружаю...

Draw 13

Даже не знаю, как это и комментировать… Странная игра, я такого никак не ожидал. Джонс в первой половине игры вообще непонятно чем занималась, у нее было в какой-то момент 40% выполнения. У Сидоровой тоже не было ничего выдающегося в плане статистики. Ошибок в игре хватало. Да, ставки были высоки. 

Для наглядности смотрим, как нашей команде удалось украсть в третьем и четвертом эндах:

В итоге чуть не упустили победу, к тому же попали в цейтнот (Джонс, правда, тоже еле успела сделать все броски). Последним броском восьмого пришлось делать дро на -2, чтобы перевести игру в экстра-энд:

Загружаю...

Там, правда, всё разрешилось благополучно, тай-брейка избежали, в четвертьфинал вышли (там сыграем с Вэл Свитинг). Ура! :)

А главное, с ней теперь сыграем разве что в финале:

Не смог отказать себе в удовольствии скопировать статистику этой игры. :) Другие комментарии тут и не требуются.

Загружаю...

Кстати, если бы Свитинг выиграла эту игру, то мы бы играли не с ней, а с Арсено в четвертьфинале. И оказались бы в верхней половине сетки.

А вот как выглядят эти самые сетки плей-офф:

Тай-брейки в 15:00мск. Мужские четвертьфиналы в 19:00мск (эх, где бы найти стрим CBC…). Женские – в полночь по московскому времени. Какой из них покажут пока неизвестно, но рискну предположить, что если Джонс на тай-брейке выиграет, выбор будет слишком очевиден.

Полуфиналы и финалы в воскресенье.

Болеем за наших!

Фото: GSOC

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Лёд и камень
Популярные комментарии
Zacerling
В восьмом энде роковую роль сыграли: 2-ой бросок Киры, первый бросок Саши и довершила ошибка Риты вторым камнем. Хорошо, что удалось не отдать больше 2. А вот в экстра-энде таких грубых ошибок не допустили. И Анна выполнила очень хороший бросок, сняв фриз Джонс, первым своим камнем. Видно это совсем расстроило Джонс. Последний бросок у нее не получился.
yuvalo
Да, без ошибок у нашей команды не обошлось. Но надо учесть их большое нервное напряжение, особенно в последних эндах. Но всё-таки удалось сконцентрироваться и вырвать победу в экстра-энде! Поздравляю команду Анны и всех её болельщиков!!
CAB4yK
Я, кстати, понял, почему так много 100%. Вчера у Хоман было 56 очков из 60. Что как бы не совсем 100. Они, видимо, используют формулы, в которой используются также сложность броска (которую они указывают), а, может, даже и участие свиперов. Реально идеальных игр, думаю, было мало. Игра Сидоровой против Пец, кстати, одна из них.
Еще 6 комментариев
9 комментариев Написать комментарий