Эксперимент

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Общался я тут намедни с Александром Рыбаковым, он же Rybakov. Кстати, говоря, человек для моего блога не последний. Худо-бедно первый подписчик. Практически, как Ленин для КПСС получается. Партбилет номер 1. Общались мы как всегда замечательно, начав как водится с «У Вас уже 16, а у нас только 13. Хорошо Вам, скоро домой» и постепенно протаскивая сквозь аську все возможные темы. Так вот. В разговоре этом приятном, но не имеющем практического значения, Александр подал мне мысль. «А не устроить ли тебе собственную конференцию.» Мысль мне удачной, честно говоря, не показалась. Ей, Богу. Кто у меня, что будет спрашивать и зачем? Александр был не так чтобы сильно аргументирован, но напорист. Я недоуменно отбивался, дойдя в какой-то момент даже до цитирования Михаила Афанасьевича Булгакова «Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Над Вами потешаться будут». В итоге, героически продержался все основное и компенсированное время Сашиного пребывания в офисе и Александр, махнув рукой на мое упрямство, уехал домой.

Оставшись один, я залез в статистику своего блога и увидел, что за время нашего разговора, он преодолел отметку в 250 подписчиков, правда, при этом опустился в последний десяток первой сотни. Популярность растет, а успех падает. Возможно, это был знак. Возможно, я просто искал подтверждение своему желанию замутить этот эксперимент. В итоге…

Как бы там не вышло. Если под этим постом будет 0 комментов, я докажу Саше свою правоту. Если будет 1 коммент «А ты кто такой?», я докажу свою правоту и Саше к тому же будет стыдно. Поэтому…

  1. В комментариях к этому посту любой может задать мне вопрос. Любой. Спортивный. Личный. Музыкальный. Книжный и т.д. Конечно, имеет смысл ориентироваться на блог и оффтопы в нем. Спрашивать меня о чемпионате Аргентины или творчестве Кандинского бессмысленно.
  2. Я постараюсь ответить на все вопросы (Нормальные вопросы). Единственное условие. Ответы на вопросы и сами вопросы не комментируются. Иначе мы вывалимся в формат форума. А это уже другое. Заранее прошу прощения у друзей и предупреждаю остальных. Все что будет написано за рамками формата вопрос-ответ, будет стираться.
  3. Зато, я обещаю не стирать вопросы типа «Ты возомнил себя Уткиным?». Пусть Рыбакову будет стыдно.
  4. Если вдруг эта затея, почему либо, выгорит, обещаю устраивать это безобразие периодически. Раз в какой-то промежуток времени.

Ну вот. Вроде все. Жду.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Йокнапатофа
Популярные комментарии
Red scouser
Верно, уже уточнил, нездоровый ассоциативный ряд.
Ответ на комментарий Артем Шмелев
Мелодия Вагнера по-моему звучит в заглавной теме, я в классической музыке не очень соображаю)) Но саундтрек действительно очень красивый. А Одри Тоту кажется нет там:)
Лызлов
Вопрос: Кирилл, задам провокационный вопрос) Насколько я понимаю, у тебя подрастает дочь (где-то в заметках или комментариях ты об этом говорил). Нет ли у тебя желания (или мыслей таких) отправить ее со временем заграницу? Учится, жить, работать и т.д. И если да, то какую страну ты бы предпочел? Ответ: Самое главное в жизни это независимость. Независимость дают деньги. Деньги дает умение, что-то делать хорошо. Вот эту немудреную сентенцию я постараюсь донести до дочери, как только она сможет оперировать подобными понятиями. И учиться надо хорошо не чтобы «порадовать родителей» (с чего бы?), и не чтобы быть «хорошей девочкой» с белым бантиком, а потому что, хороший аттестат, это престижный ВУЗ. Престижный ВУЗ это хорошая работа. И конечно, языки, языки, языки. Даже не для того, чтобы уехать, а для того, чтобы ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ уехать. Учитывая, что жизнь еще долгое время будет комфортнее там, то я бы на ее месте к этому стремился. Но решать, безусловно, ей. Ну и мама еще есть… Что до конкретных стран, я, увы, не так много путешествую. Понятно, что это либо Ю.ЭС.ЭЙ. Либо Север и центр западной Европы. От Стокгольма до, скажем Парижа. Я бы ехал туда. Но опять же… Решать ей.
Ответ на комментарий Павел Катрич
Кирилл, задам провокационный вопрос) Насколько я понимаю, у тебя подрастает дочь (где-то в заметках или комментариях ты об этом говорил). Нет ли у тебя желания (или мыслей таких) отправить ее со временем заграницу? Учится, жить, работать и т.д. И если да, то какую страну ты бы предпочел?
berger88
Что первично материя или сознание?
Еще 32 комментария
35 комментариев Написать комментарий