Копа Америка. Пер или Пар?

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Всем привет! 

Ну что ж, вчера Иглз все-таки дали бой, но на победу наиграть не смогли. Фора 0 прошла возвратом, а если вдруг кто рисковал, то проиграл.

02:30. Перу - Парагвай.

Матч за третье место в Кубке Америки. Знаете, чем третье место лучше второго? - Третье место - это победа в крайнем матче, а второе - поражение. Южноамериканцы ребята фолящие, и среднее количество карт в той и другой команде примерно равно трем за матч. Мое мнение таково, что все равно существуют некие указания свыше о том, чтобы арбитр не портил подобного рода матчи собственным вмешательством в виде спорных удалений и сомнительных пенальти. Однако не все зависит от свистка, сами игроки могут не оставить ему иных вариантов. Именно поэтому, с позиции арбитра нужно подходить в трезвом уме и с холодной головой, то есть сразу приструнять игроков, которые ходят "по лезвию ножа". В этом ключе показать желтую, да бы поутихомирить подлеца куда более правильное решение, чем спускать все на тормозах. А поводов для карт я думаю должно быть предостаточно, ибо на кону бронза континента и после этого отдых, беречь себя и переживать за возможный пропуск следующего матча попросту незачем. Поэтому статистические показатели желтых карт той и другой команды примерно совпадают с математическими ожиданиями. Даже так называемый "центральный тотал" выставлен на этом уровне. В общем я предлагаю заиграть ЖК ТБ5,5 за 2,08. По мне - отличная ставка под просмотр, тем более завтрашний выходной этому самому просмотру благоприятствует. В исходы я лезть не хочу.

Удачи в ставках и в жизни.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В нашей лавке суперставки
Популярные комментарии
aQuagen
Всё по-делу сказано. Хочу продолжить логическую цепочку с жёлтыми. Команды "фолящие" играют,так что судья вполне может сразу обозначить границы дозволенного горчичником. Отсюда вырисовывается дополнительная ставочка: Любой игрок получит карточку с 1 - 15 мин. Да за 3.25 Из всех матчей плей-офф КА на данный момент (всего 6),ставка на жёлтую в первые 15-ть минут,зашла четырежды. Это лишь дополнение. Не более. Удачи
vidok75
Первое, что бросается в глаза: Бопанна Р./Мерджа Ф. - Беллуччи Т./Дуран Г. Ф1(-4.5) 1.75. Сыгранная пара Бопанна/Мерджа, оба из которых в парном рейтинге находятся в ТОП20 против несыгранной пары чистых грунтовиков (в парном разряде). Дуран - чистый парник, у него опыта в парном разряде больше, но партнеры были другие (Андреоцци и Зебальос), основной упор - на грунтовые челленджеры. У Белуччи - опыта в паре мало, и опять же в основном - грунт. В одиночке Белуччи успешно вылетел от Надаля в 1 круге, ибо трава - это не профиль Белуччи - последний раз на траве в одиночке он выигрывал в 2011 году. Белуччи/Дюран прошли Южного/Штепанека в 5 сетах (хотя БелуччиДюран шли андердогами). Про Южного рассказывать не надо. Бопанна/Мерджа легко прошли пару - Смычек/Веселый в 3 сетах с разгромной форой. Все аргументы - за Бопанну/Мерджу. Единственное, чего я не пойму - почему в таком случае такую маленькую фору дают? Должны выкатывать минимум -6,5. В расчете на сет Белуччи/Дюрана с брейком? -4,5 за 1,75 выглядит подарком, хотя после вчерашних Сеппи и Симона, "подаривших" сеты более слабым соперникам, уверенно ведя в счете, я уже ничему на Уиме не удивлюсь.
vidok75
Самое интересное, что хочу предложить. Бенчич Б. - Маттек-Сандс Б. 2 2.95. Высокий кэф на Матек Сандс обьясняется разницей в рейтинге (Бенчич 22, Матек Сандс -158). и в возрасте - (18 и 30 лет.) Но Матек не так проста...... в 2008 году она была 39 (кажется). Потом были паузы в турнирах, соответсвенно, падения рейтинга. Но талант то не пропьешь! В этом можно убедиться по тому, как уверенно Матек Сандс прошла квалификацию и особенно - как деклассировала Аню Иванович в 2-х сетах. Основные достижения у американки Матек Сандс - в парном разряде. Но в одиночном тоже опыт выступлений на престижных турнирах имеется. Молодая Бенчич (18 лет) за июнь провела 14 матчей, все на траве. (Из них 2 финала) Чем выше уровень турнира - соответственно - сложнее соперницы, тяжелее игра, моральная и физическая нагрузка больше. А времени на восстановление после титула в Истбурне не было. И думаю, эти факторы игр в июне должны сказаться. Первые звоночки - 3 сета против Пиронковой (41), 3 сета против Фридзам (87). Не самые сложные соперницы. С каждой по 2 часа. Добавьте сюда финал против Радванской (3 сета - 2 часа, выигранный титул, радость победы). Не может Бенчич играть все время хорошо. Должен наступить момент, когда она сломается. Предположу, что сломается она сегодня в матче против Матек Сандс. Может быть даже в 2-х сетах.
Еще 172 комментария
175 комментариев Написать комментарий