Рецепты блюд быстрого приготовления. Мясные ватрушки с творогом

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Самое время в дни праздников, после Великого поста, готовить мясные и сытные блюда. К вашему вниманию предлагаю интересные котлеты из рубленного мяса с начинкой. В общем как это сейчас модно - два в одном)

Нам понадобится:

1) Фарш 700 гр; 

2) Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный») – 200 гр; 

3) Творог 350 гр; 

4) Сыр твердый тертый 150 гр; 

5) Яйцо куриное 1-2 шт.; 

6) Специи соль, перец, чеснок.

Загружаю...

Мясной фарш готовим, как обычно, сдабриваем специями добавляем яйца и сыр. Всё перемешиваем. Творог  с плавленым сыром разбиваем и тщательно перемешиваем миксером.

Формуем из фарша небольшие колобки.

Загружаю...

Cередину колобков продавливаем стаканом и таким образом получаем гнёзда, которые наполняем творожно-сырной начинкой.

Запекаем в духовке при 180 градусах 40 минут. При желании сверху присыпаем зелёным луком или зеленью.

Приятного аппетита

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пищевая цепочка
Популярные комментарии
Pirouette
Попробуй, думаю придётся по вкусу, особенно если на гарнир салат из свежих овощей. Картофель или макароны, как это принято, я не советую.
Ответ на комментарий SKA Rostov
Необычное сочетание, если честно. Но попробую, Лен )
SKA Rostov
Необычное сочетание, если честно. Но попробую, Лен )
Ответ на комментарий Pirouette
Мясо там достаточно, но есть немного творога с сыром, вот)
Pirouette
Ещё бы, Люд... я знала)
Ответ на комментарий Luchia-Maria
Вау )) Ленчик, спасибо! Как вовремя - как раз такого хотелось ))
Еще 18 комментариев
21 комментарий Написать комментарий