Игроки «Наполи» на барбекю с Бенитесом

«Наполи» необычным образом завершил тренировочную сессию, после её окончания всей командой во главе с Рафаэлем Бенитесом собравшись на барбекю, приготовлением которого занимались главным образом Мигель Бритос, назначенный шеф-поваром, и Кристиан Маджо. Весь игровой состав неаполитанцев отведал асадо — традиционное латиноамериканское блюдо на мясной основе. «После вчерашнего выходного дня сегодня мы вернулись к тренировкам, а после занятий собрались на барбекю, чтобы объединить наши сильные стороны. Бритос взял на себя ответственность за подготовку мяса с помощью Маджо и некоторых других, особенно наших южноамериканских игроков, которые могут похвастаться своими кулинарными способностями. После этого приятного времяпрепровождения мы должны немного отдохнуть, а завтра с новыми силами продолжим подготовку к воскресной игре с „Лацио“, — написал Бенитес на официальной веб-странице неаполитанского клуба. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вы это видели?
Популярные комментарии
zzzz
Не расслабляемся мальчики и девочки, надо поднажать, "Телевизор 3.0" догоняет по плюсам))
Батон Батонов
Пойду гречки наверну
Ewgen
Жаль, Инет запах не передает.
Еще 21 комментарий
24 комментария Написать комментарий