Подкаст. Выпуск 1. Превью к матчу ЦСКА - "Проком"

Вчера записал наконец первый выпуск подкаста. ДЛя этого дела подтянул Николая Цынкевича. Получилось чуть больше 20 минут. Слушайте на здоровье, и высказывайте пожелания.

Если хотите скачать файл mp3 (19 мб) то вам - тыц сюда.

А если вы уже вкурили, что это за тема такая - подкаст, и готовы подписаться на него, и получать на свои айподики - то rss адрес - ЗДЕСЬ.

Кстати, есть среди вас такие, кто будет качать файл и для кого мегабайты - принципиальны? Думаю для простой речи 19 мб на 20 минут - это жирно, в дальнейшем можно делать меньше, или все уже на нормальном канале?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сказки из краски
Популярные комментарии
враг народа
подкаст-моткаст... 20 минут времени на прослушивание жалко, потому не пытался осилить. я лично читал бы блог, потому что это занимает минут пять, потому что очищено от речевого шлака. как правило пока - очищено. но похоже все идет к тому, что писать и читать скоро тоже разучимся.
PhotoMaxx
Вот видите, вы сначала говорите об одном, а потом уже совсем о другом. Сначала об убогом общении, а теперь уже сравниваете речь Дмитрия с шедеврами мировой литературы в исполнении профессиональных актеров (как правило). Вы сами же писали, что читать за рулем или на ходу, а с утра и в метро почти нереально. Что касается общения, то мы говорим о Дмитрии и его собеседниках, а не подростках с улицы. Поэтому речь не идет о «гы-гы» и «ээээ». На самом деле, это дело вкуса. Но в своем посте вы слишком резко высказались об убогости такой формы общения. И именно в этом вы не правы.
Ответ на комментарий Мисюра Сергей
точно так же с помощью rss-агрегатора с утра все тексты (в том числе жж, новости с подписанных сайтов ит.п) сваливаются тебе автоматически в программу-читалку, и ты читаешь их по дороге. Автоматизм ровно такой же.. Слушать живое общение - смотря какое общение.. обычно наоборот, качество написанного и перепроверенного текста гораздо выше, и читать его гораздо приятнее, чем «эээ» и «гыгы» (не в обиду никому будет сказано). Хотя бы потому что с текстом перед постом работают,корректируют, а аудиофайл вот так чистить никто не будет, конечно же :) Собственно, пример обработанного, художественного подкаста - это аудиокниги. И то они проигрывают обычным по скорости восприятия информации, имхо. А подкасты в том виде, которые делает Дмитрий - на порядок слабее аудиокниг, конечно.. Просто по качеству речи и качеству записи.
Strateg76
Соглашусь с последним комментатором в том плане, что Дмитрий не ленитесь, пожалуйста, и не бросайте эпистолярный жанр
Еще 12 комментариев
15 комментариев Написать комментарий