«Пуркуа бы и не па». Набираем состав в фэнтези по Франции
Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).
Доброго времени, мсье и мадмуазели!
Сегодня блог «House Of Fantasy» постарается разобраться в блюдах, предложенных нам французским чемпионатом. С какого вратарско-защитного аперитива стоит начать? Что выбрать на горячее из полузащиты? И какой атакующий десерт взять на сладкое? Сегодня мы постараемся заглянуть за кулисы провансальцев: каков поварской гений «Марселя» Бьелсы. И стоит ли ему доверять такие острые приправы как Миши Батшуайи. Также ваш ждут альковные секреты шеф-поваров из Бастии, Бордо, Кана, Лиона и многих других. Одним словом, пальчики оближешь! Щепотка разговоров о специфике чемпионата Франции. И вуа-ля! Просим к столу!
Слушать подано: