Новая система в Спартаке, или все по-старому.
Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).
Для начала Федун в 2008 году назначил своего брата - главой медицинской службы в команде, выражая недовольство прежним штабом во главе с Зоткиным. Это еще можно было как-то понять, поскольку его брат в свое время работал в военных госпиталях хирургом. Затем брат Леонида Арнольдовича стал ответственным за строительство новой арены, быстро сменив направления, как будто прирожденный строитель-архитектор.
Дальше интереснее. Наш текущий, протирающий последние дни в кресле, ген.директор - Роман Асхабадзе, во всех своих интервью заявляет что он никогда не был переводчиком, а работал только администратором в клубе.
На его смену, таким же образом, можно спокойно поставить Георгия Чавдаря, у которого, без малого, запас знаний, как минимум, 5 иностранных языков, а может и больше. Его резюме послужной список вполне удовлетворяет условиям вакансии для генерального директора в Спартаке последних созывов.
Вполне вероятно, что на эту должность можно было бы поставить и заслуженного деятеля "СЭ" Алексея Матвеева, возглавившего с 1 апреля музей "Спартака", который будет находиться на новом стадионе. Часы Алексея Матвеева всегда показывают 19.22 – год создания клуба.
В конечно итоге остается назначить главным тренером, - водителя автобуса, и тогда возможно мы придем к новой схеме тенденции в игре, под названием "народный автобус".
А у болельщиков народный команды между тем сформировались нове три беды в Российской истории:
Дополнить этот тезис можно различными аббревиатурами, в которых имя владельца команды может фигурировать в любой форме. Настал черед "перемен", часть новой поэзии в устах, гениального маэстро последних лет в Российском футболе - Леонида Арнольдовича Федуна.
А мы же, пока, можем сказать ему спасибо за это: