Жареные кольраби

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Сегодня очень коротенький рецепт, хотя и назвать мне пару предложений и фото, рецептом сложно. Но, как говорится, чем богаты, тем и рады. Вы ели когда-нибудь жаренные кольраби в сухарях?

Если ещё нет, то советую попробовать, очень вкусно, полезно и питательно, тем более в Пост, когда до разговения ещё ровно 10 дней, а все овощные блюда испробованы.

Нам понадобится:

1) 1 кольраби;

2) 2 столовые ложки муки;

3) 1 яйцо;

4) панировочные сухари;

5) cоль.

Загружаю...

Кольраби очистить, нарезать тонкими шайбами, ножом или  на тёрке. Посолить с обеих сторон и оставить на 20 мин. просаливаться.

Обвалять шайбы кольраби в муке, затем в слегка взбитом яйце и в заключении панировочных сухарях, обжарить.

Готово!

К этому незамысловатому блюду подойдут любые овощи: картофельное пюре, отварная или обжаренная морковь, а также соус из натурального йогурта с зеленью. Приятного аппетита!

Загружаю...

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пищевая цепочка
Популярные комментарии
Саша не ваша
Спасибо. Очень красиво.
Solveyg Sol
Нет, но представляю! Попробую непременно)
Ответ на комментарий Pirouette
Пробовала?
Еще 27 комментариев
30 комментариев Написать комментарий