Февраль глазами АНН

                                                                  

                                                                  Фотосессия месяца.

Главный подарок февраля преподнесла биатлонным болельщикам юная немецкая звёздочка Мириам Гёсснер. Из-за проблем со здоровьем, она не поехала на Олимпийские игры и в качестве моральной компенсации выбрала пикантную фотосессию в известном мужском журнале. Остаётся надеяться, что способ зарабатывания денег стрельбой глазками в фотообьектив, не заменит для неё, способ бега по лыжне и стрельбы по биатлонным мишеням.

                  

Загружаю...

              

                                                       "Я же ей всю гонку разложил"!

Не знаю как для других, а для АНН прекращение работы с командой Белоруссии Клаусом Зибертом не стало неожиданностью. После того как обязанности личного тренера Дарьи Домрачевой возложил на себя А.Г. Лукашенко, необходимость в высокооплачиваемом немецком специалисте отпала сама собой.

Невольно вспоминается народная мудрость: "Господи, огради меня от помощи глупых друзей, а с недругами я как нибудь сама справлюсь"!

                   

 

                                 Норвежское телевидение на страже нравственности.

Совершенно неожиданной оказалась новость об отстранении от эфира телеведущей канала TV 2 Саманты Скугранд. Напомню, что Саманта является подругой известного биатлониста Эмиля Хегле Свендсена. Вот как объясняет решение руководства телеканала генеральный секретарь ассоциации прессы Норвегии Керсти Локен Ставрум: "То, как она зачитывает текст о своём бойфренде, оставляет ощущение её близости к герою сюжета, что не является идеальным".

Пожалуй, стоит задаться ворпосом, - как в условиях высоконравственного телевидения, в стране вырастают "вертолётчики"?

   

Загружаю...

 

                                                                       Катрин в гневе.

Известная немецкая биатлонистка Катрин Ланг, весьма нелицеприятно высказалась в адрес тренеров "Бундесманшафт", на своей страничке в фейсбуке:

- Как трусливы тренеры нашей сборной... Они не осмеливаются давать место в сборной тем, кто несколько раз претендовал на него, но не вписывается в их концепцию. У женской команды нет системы отбора. Как в такой ситуации могут мотивировать себя спортсмены?

Её поддержала Надин Хорхлер:

- Я вынуждена сидеть и смотреть по телевизору, что у команды есть свободное стартовое место.

Девушкам можно лишь посочувствовать, - Мюсси однозначно намекнул, что Катя и Надя слишком стары для сборной: "Мы будем отдавать предпочтение молодым спортсменам".

                        

 

                                                                          С дуба рухнули.

Правление СБР решило выдвинуть исполнительного директора союза Сергея Кущенко на выборы президента Международного Союза Биатлонистов, которые должны состояться осенью 2014 года.

Это же что должно случиться в IBU, что-бы главным выбрали непосредственного участника двух самых крупных допенк-скандалов в современном биатлоне?

                        

Загружаю...

 

                                                                       Хреновый оракул.

Знаменитый французский биатлонист Рафаэль Пуаре, снова облажался. После провала тренерского дебюта в Белоруссии, он решил выступить в роли биатлонного аналитика. Но с прогнозом мужской биатлонной эстафеты француз круто пролетел:

- За золото будут бороться Австрия, Германия, Норвегия и Франция, а Россия извините останется позади. Таков нынешний расклад сил.

 Рафа, маленький совет от АНН, - порой лучше жевать чем говорить, возможно за умного сойдёшь.

 

                                                       Шпионские страсти по польски.

Съёмк и короткометражной "бондиане" не прошли бесследно для психики Кристины Палки. Вот, что она заявила после олимпийской эстафеты: "Очевидно, что кто-то перед гонкой подкрутил прицел в моей винтовке. У меня есть одно предположение. Если версию подтвердят, то имя будет известно".

Через два дня имя назвалось само, но вины не признало. Вот, что сказала запасная польской команды Полина Бобак в ответ на обвинения: "Девочки плохо ко мне относились, не разговаривали со мной, но это не удивительно учитывая, что наш тренер - Колоджейчик. Но независимо от того, какие отношения были между нами, я бы ни за что не нанесла вред команде". Руководство команды резервистке не поверило и с Олимпиады Бобак поехала не на КМ, а на чемпионат родной страны.

Загружаю...

Сочувстую твоим проблемам тёзка!

                                             

 

                                                          Друг моего друга - мой друг!

Справедливость этого утверждения теперь может подтвердить Дарья Домрачева.  В сложнейших для сервисменов условиях олимпийского Сочи, друг Уле-Эйнара Бьёрндалена, - Ивар Улеклейв, сумел отлично подготовить лыжи для Дашиных олимпийских гонок. Не удивительно поэтому, что норвежский специалист продолжит сотрудничество с белорусской командой в следующем сезоне.

        

 

                                                                             Наивная Эви.

Самой неожиданной новостью Олимпиады, стала положительная допингпроба знаменитой немецкой лыжницы и биатлонистки Эви Захенбахер-Штеле. Как полагают, в организм спортсменки запрещённый препарат попал с энергетическим батончиком, съеденным накануне.

Загружаю...

Так и хочется попенять родителям Эви, которые не рассказали своей дочери, что нельзя брать у незнакомых дядей энергетические батончики, а тем более их кушать.

                                         

 

                                                                    Премия АБС у нашего коллеги!

Международная литературная премия в области фантастики имени Аркадия и Бориса Стругацких ("АБС-премия") решением авторитетного жюри присуждена блоггеру сайта Sports.ru Медведю-2006. Этой чести он удостоен за уникальный цикл статей "Биатлонный блицкриг". Наши поздравления Миха!

                                                  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Злой блог
Популярные комментарии
nik.nikonov
https://pbs.twimg.com/media/BhHHv3OCQAA_gkj.jpg:large Батончик выглядит так.
чемодан - вокзал - Рупольдинг
Сердечно благодарю всех за лестные отзывы. И за нелестные тоже, я не прочь поспорить.
Вивиан
В школе учителя по физике и математике, уже в 11-м классе, не занимались почти со мной, потому что наверное были уже не умнее меня ___ :DD Три икса, ты лапушка.
Ответ на комментарий xxx8336
Прости, что долго не писал, занят был. История такая: я вообще даже в своей школе был троечником до 7-го класса, из-за русского языка кстати во многом и ничего особенно меня ни интересовало, помогал родителям по хозяйству в основном и т.д. Но потом в 8-м классе я впервые стал отличником к своему удивлению, хотя чего-то особенного вроде не было, я даже сам не пойму, может просто из-за взросления я чуточку умнее стал:). В 9-м классе я выиграл школьную олимпиаду по физике, потом районную и отобрался на республиканскую, где занял где-то 70 место, и мне захотелось на следующий год лучше выступить, и я стал сам заниматься физикой, решать задачи всякие чтобы на олимпиаде по-лучше выступить. В 10-м классе я тоже выиграл школьную, затем районную и на республиканской занял уже 30-е место, а в число призёров номинально там попадают 15-ть человек, вот я и захотел на следующий год попасть в их число, по-больше занимался физикой, хоть наверное и не обладал талантом особым. Даже летом я грезил об этом и решал задачи, какие под руки попадутся:) И помню, как на районной олимпиаде я даже несмотря на ангину, которая у меня хроническая, пошёл и выиграл её, попав на республиканскую. И там я наконец-то был рад, что не зря старался, ведь в итоге я занял 7-е место, расположившись рядом с теми, кто в городских лицеях обучается. В общем, был рад безумно. И после этого стимулы как-то пропали, но там ещё ЕГЭ впереди было. На физике я набрал 92 балла, математике где-то 85 и в сумме по трём 242. Потом была поездка в Москву, нервные скитания из одного института в другой с подачей документов и дополнительный экзамен в МГУ. Я конечно с трудом поступил на физфак, не смотря на то, что мест здесь немного более 400, но всё-же поступил и пока учусь:) В школе учителя по физике и математике, уже в 11-м классе, не занимались почти со мной, потому что наверное были уже не умнее меня, но я их всё-равно уважаю. Вот в школе мне было хорошо, потому что все меня уважали и считали самым умным в классе, было приятно учиться, но сейчас конечно всё совсем иначе, как будто в другой мир попал. И каких-то стимулов нету у меня, и интерес практически только к спорту, а особенно к биатлону. Ну и куча комплексов из детства, о которых я писал уже:)
Еще 602 комментария
605 комментариев Написать комментарий