Я жил в глухой деревне. Прессы - мало, только "Правда", "Труд", "Известия" - и то, по подписке, по адресам.
Когда приезжал в город - не пропускал ни один киоск Союзпечати: СовСпорт, 64-ШахмОбозрение (был грешок, увлекался) и пр. Это трудно объяснить, такое чувство, утоление интеллектуального голода, духовное насыщение, что ли.
Сейчас-то проблем нет - вышел в интернет, читай, к примеру, теоретика :)
Ответ на комментарий teoretik
Спасибо за теплые слова:) Я помню, как сидел летом на Украине у бабушки и ждал каждое утро, чтобы за 10 копеек приобрести свежий Советский Спорт:) А кроме программы Время, по Ленинградской программе была программа "Спорт, спорт, спорт", которую вели Геннадий Орлов и Эрнест Серебренников, хоть какая-то альтернатива была.
Вот хотелось бы выразить благодарность нашим родителям (плюс дедушкам и бабушкам), за то, что с раннего детства научили нас читать и, немного, думать.
Дальше - просто как снежный ком, уже не остановиться, читаешь и читаешь :)
Ответ на комментарий teoretik
Спасибо за последнее предложение:) У меня похожая ситуация была, когда я на Украину в маленькой городок Николаевской области приезжал на все лето. В киоске водились местные газеты и СовСпорт - и это было реальное счастье для меня, тогда еще ребенка
Спасибо Вам.А от вырезок из старой газеты веет прошлым,тем прошлым когда с нетерпением ждал выхода газеты или журнала,бежал в киоск за ними.Тогда какие-то спортивные события можно было узнать именно из газет.Ну и пожалуй из коротких спортивных новостей после программы "Время" и очень редких спортивных программ.Продолжайте,пожалуйста,в том же духе!
Ответ на комментарий teoretik
простыни - это вырезки из старой газеты, мне кажется так более антично получается:)